закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 745, 746, 747, 748, 749, 750, 751 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 07:33 

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):
Ирулькин, охохо и ахаха :yes4: доползла я до тебе :friends: штобы передать свой пламенный привет :mosking:

Мариха..... ты мну до агонии доведешь!!!! :swoon2: ты хде был?!!!! пиво пил?!!! :friends:

я это... :blush2: в выходные пил пиво :blush2: ела шашлЫки... салаты там всякие на природе :yes4: отдыхали в палатках и с прочей прелестью на финском заливе :beach:
а так-то я тут :yes4: блюду как могу, а с завтраве в поддержку подруги два дня чистобелковых будут :yes4:

вот и интересно, как ты можешь..... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

с сегодня усе будет строго :ok:

верю.... :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 08:55 

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):

К тому ж своим примером надо воодушевить :yes4: так что все предельно правильно и строго :yes4:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 10:57 

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):

К тому ж своим примером надо воодушевить :yes4: так что все предельно правильно и строго :yes4:

ну если так, то ваапче.... :friends: пионер - всем ребятам пример.... :take_example:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 11:47 

Приветище!Изображение

Ириш, вот тааак захотелось поделиться с тобой аудиокнижкой... прям порвет если не поделюсь... :mosking: "Женщина с большой буквы Ж" пароль для открытия книги bibe.ru мне кажется что тебе понравится :blush2: ну и думаю другим тоже может понрав...

Я Люба :curtsey:

первый месяц -7,4
второй месяц -5,2
третий месяц -3,8
четвертый месяц -2,3

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 11:53 

affa писал(а):
Приветище!Изображение

Ириш, вот тааак захотелось поделиться с тобой аудиокнижкой... прям порвет если не поделюсь... :mosking: "Женщина с большой буквы Ж" пароль для открытия книги bibe.ru мне кажется что тебе понравится :blush2: ну и думаю другим тоже может понрав...

ох заинтриговала, коваррррррная..... :acute: буду посмотреть, Любашка.... :friends: спасибо.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 11:59 

Физкульт привет фаталисту хомяку адриналиноману от такого же фаталиста-хомки наадриналинненого....ooo-oo-o :whistle2: :friends:

Опа.....а я... блин забыла что четверг укусила на работе булочку сейчас с кофе, чуть не подавилась....вспомнив , но хотя все равно вечером митинХ :no: ... с чипсами дрипсами....
У меня в понедельник был почти белковый день. С отвесом , в почти кг , того что за выходные наела.
Вес сегодня , как и вчера 51.1кг.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 12:07 

шайтанчик писал(а):
Ice_Maiden писал(а):
шайтанчик писал(а):
не..... проще настоять на смене дресс кода на работе.... :mosking: :mosking: :mosking:

На предыдущей фотографии с лопатой был какой-то мужик, а на этой эта девушка.
Караул! Голые люди отбирают лопаты! :O:

страшшшшшшшно?!!!!!! :girl_devil: мы - голые люди - такие.... :yes4: :yes4: :yes4:

Да кошмар просто: сначала лопаты, потом вилы, а там, глядишь, и до любимых граблей доберуться. :taunt: :taunt: :taunt:
Ушла прятать свой садовый инвентарь. :beee:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 12:17 

effi писал(а):
Физкульт привет фаталисту хомяку адриналиноману от такого же фаталиста-хомки наадриналинненого....ooo-oo-o :whistle2: :friends:

Опа.....а я... блин забыла что четверг укусила на работе булочку сейчас с кофе, чуть не подавилась....вспомнив , но хотя все равно вечером митинХ :no: ... с чипсами дрипсами....
У меня в понедельник был почти белковый день. С отвесом , в почти кг , того что за выходные наела.
Вес сегодня , как и вчера 51.1кг.

целую, Эличка.... :tender: фаталистим дальше.... :friends: все равно у нас все будет вери велл... :ok: так что иногда по митинговать надо.... :friends: у меня вот на следующей неделе все митинги - пиры перемешались.... :meeting: во вторник в ресторан..... День рекламщика.... :mosking: :mosking: в субботу тоже зовут в ресторан по тому же поводу.... :drinks: вот и буду сдвигать все пиры и митинги.... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 22:59 

Ice_Maiden писал(а):
шайтанчик писал(а):
Ice_Maiden писал(а):
шайтанчик писал(а):
не..... проще настоять на смене дресс кода на работе.... :mosking: :mosking: :mosking:

На предыдущей фотографии с лопатой был какой-то мужик, а на этой эта девушка.
Караул! Голые люди отбирают лопаты! :O:

страшшшшшшшно?!!!!!! :girl_devil: мы - голые люди - такие.... :yes4: :yes4: :yes4:

Да кошмар просто: сначала лопаты, потом вилы, а там, глядишь, и до любимых граблей доберуться. :taunt: :taunt: :taunt:
Ушла прятать свой садовый инвентарь. :beee:

грабли.... что ты.... грабли то святое!!! грабли то у каждого свои.... :yes4: на такое уж мы то - голые - не посягаем.... :mosking:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 23:23 

Вложение:
getImageитмсвап.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
вот стою я перед вами.... простая русская баба..... :meeting: двумя мужьями не битая, но нервируемая.... сыном временами до абсурда доведенная... боссами различного калибра дергаемая.... :yes4: подчиненными взволнованная, но отстаивающаяся невозмутимой.... :girl_crazy: стою.... и говорю.... :yes4: а ведь я в принципе то счастливая женщина..... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: скучать то мне некогда... :yes4: нервная система закаленная в боях и пожарищах.... :yes4: авторитетом, если надо не тока придавим, но и раздавим на фих.... :laugh3: :laugh3: :i-m_so_happy: многое умею, и кое что еще смогу.... :mosking: :mosking: :mosking: экспериментально доказано, что ежли прижать меня к теплой стеночке, то я еще ого - го.... :spruce_up: опять же силуэт улучшается.... :spruce_up: :mosking: :mosking: :mosking:Ах, боярыня красотою лепа, червлена губами, бровми союзна, м-м-м!... :connie_1: так и чаво же табе ишо, хороняка, надо?!!!! (с)
так что смело констатирую факт счастливого состояния.... :yes4: а имеющиеся шероховатости ликвидируем и доведем до правильного состояния.... :yes4: ить без шероховатостей то и неровностей жить то не интересно.... :yes4: где то даже скучновато... :mosking:
опять ЧБЧ слегка по радовал (это я тоже слегка борзею... :blush2: ).... :mosking: :mosking: :mosking: мы таперь 60 900.... :yes4: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: то есть будем теперь полировать и обтесывать, а так же доводить до совершенства цифру 60.... :yes4: так сказать, займемся отсечением лишнего.... :i-m_so_happy:
вот так оно все..... все как то так.... :yes4: и потом....ПЯТНИЦА же!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
это же так клево.... :parting: мы все - молодцы :boast:
всем удачного дня.... :friends: :friends: :friends:
ПЫ.СЫ.... спасибо за участие в съемках клипа Кларе Лучко и Вупи Голдберг.... :thank_you: :mosking: :mosking: :mosking:

всех лююююю.... :girl_in_love:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 745, 746, 747, 748, 749, 750, 751 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа