"К тому же изучение иностранного языка - омолаживает мозг! "
во-во! 3 года интенсивного повторного изучения английского очень благотоворно повлияли на мои мозги....хотя при моей работе.. что ни проект - нужно чему нибудь новому учиться... ржаветь и киснуть мозгам не приходится...
По мотивам пятничного поста Шайтанчика - а ведь я тоже счастливая женщина...есть у меня и океан работы...и самостоятельный ребенок (сначала ужаснувшийся от суммы насчитанной за все шкафы-мебеля... а через день радостно объявивший что "мам, я вытягиваю эту сумму!) и то что у нас нет "квартирного вопроса", и мы не мешаем друг другу....и...звоночки от "ухажера" - так..ни о чем.. в надежде что я позову в гости - а я дурочку включаю и...без красивых ухаживаний с ресторанами, цветами и прогулками фиг у меня он дождется доступа к телу

т.к. ...мне очень ровно позвонит еще или не позвонит... и отражение в зеркале меня удовлетворяет и..содержимое шкафа (как то обнаружилось вдруг, что тряпок у меня многовато) ...и весы сегодня порадовали - килограмовый отвес после ЧБ дня!
сегодня овощной день - яйцо с куриной ветчиной на завтрак, и ..кусочек зернового хлеба..
на обед - свежие огрурцы помидоры с айсбергом , котлетки из говядины
перекус - йогурт