Natusia писал(а):Ириша, ты просто на Нюшей засмотрелась и меня видимо не приняла во внимание, или прировняла к шиншиллкам
не-е-е я склонна думать, что это я из-за висяков сайта вчерашних, я сообщения по несколько раз пыталась отправить
ооох, дааа у меня была такая же фигня, и главное на том моменте, когда я свои фотки и хотела повесить) может это был знак ,что не надо? но потом все равно отправились) я такая умная....говорю "бери пример", а ты ужэе 10-то давно скинула) бери пример в целеустремленности - будет правильнее
gattta писал(а):Наташа, какая ты стройненькая! Умница Продолжай в том же духе, и ножки подрехтуются. Хотя, по мне, ты уже оччччень хороша!
Наташ, пасиба! Ноги хочу, это идея фикс всей моей жизни, даже когда стройная была, ноги свои не любила....очень тяжело их постройнить но уже я и массажем и кремом и всем.......может поможет!
Натусь,вот только что посмотрела твои фото.Нет слов!Какая ты молодец!Я бы на твоём месте больше и не худела.Я всю жизнь завидовала людям с нормальными ногами,а не спичками, как у меня.
ТаТиК писал(а):Натусь,вот только что посмотрела твои фото.Нет слов!Какая ты молодец!Я бы на твоём месте больше и не худела.Я всю жизнь завидовала людям с нормальными ногами,а не спичками, как у меня.
Танюша спасибо! это в джинсах так, а без них мне не нра( галефээээээ надо-надо еще.....пока до 60 буду худет и думаю потом следующая цель 58. на этом посмотрю, надо ли еще...
Свет, пасиб! пропала ты ваще, неужели тоже болеешь? что-то я к тебе в гости заходила, но не писала, и у меня в темах нет твоего дневника, счас надо это исправить! НАДО! немного, но надо!
Natusia писал(а):Свет, пасиб! пропала ты ваще, неужели тоже болеешь? что-то я к тебе в гости заходила, но не писала, и у меня в темах нет твоего дневника, счас надо это исправить! НАДО! немного, но надо!
Ну только немного:-) Я так, слегка молчаливая пока:-) хорошо ещё тут не надо говорить:-)
Наташка! какая красотка!! супер!!! ничего себе изменения во внешности.. длинноногая, стройная красивая, просто слов не хватает))) вот это да!!!!! умничек наш))