Yadan писал(а):
Ира,привет! Сразу видно свой человек,намек понял,принял к исполнению, Ты украинка? или только проживаешь в Украине. Во мне течет украинская кровь,но все детство и юнность прожила в Воронежской области,украинка по паспорту, языка не знаю (мы хохлы) у нас так сказать местный диалект. На ридной мови не гутарю,мы балакаем.Тоскую по салу и семечкам жаренным,смотреть, как муж сальце копченое уплетает выше моих сил,ухожу,но запах приследует везде и слюни текут,как у моей собаки лабрадора Марли. Вот беда, не умею фотки выкладывать,а то бы показала Вам.моего красавца (собаку имею ввиду)Сына просить бесполезно,не хочет мамке помочь,может как нибудь уговорю.
Надя, я смесь: папа Украинец, Мама Русская, брат Украинец, я Русская. Так раньше в паспорте было записано. Сейчас такую графу упразнили. Живу с рождения на Украине, но языка не знаю, потому что не изучала. Отец военный и я была освобождена от обучения, изучала только литературу и то на русском языке.
Но язык понимаю, а сказать не могу, ну прямо как твоя собачка.
А фотки выложить легко. Если они у тебя закачаны на комп, то в конце сообщения есть такая кнопочка " добавить файл", нажимаешь ее и с компа выбираешь и загружаешь на форум. Ты пробуй и у тебя все получится)))