закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 298

Re: лучше меньше да лучше

18 окт 2012, 22:34

Да, у меня пацан. Но это не имеет значения. У моей подруги тоже мальчик, но она совсем...э... трындец, короче

18 окт 2012, 22:36

Крутя писал(а):Да, у меня пацан. Но это не имеет значения. У моей подруги тоже мальчик, но она совсем...э... трындец, короче
Вот и хорошо, что мы - пофигистки, детЯм легче живется ! :Bravo:

19 окт 2012, 13:51

Доброе утро! :Rose:

19 окт 2012, 14:00

Лизик! Хватит спать уже! Так нечестно!

19 окт 2012, 15:07

Крутя писал(а):Лизик! Хватит спать уже! Так нечестно!
Кто бы о честности говорил.Я тут стараюсь тебя догнать,тружусь над этим в поте лица,а ты опять на 100 гр. впереди.Это честно? :cry: Всем девочкам спасибо,что навещали.Я все,все читала,но ответить была не в состоянии. Детки вчера отзвонились.Скучаю по ним,но..Сегодня пол-утра ползала в ночной рубашке,переделала кучу всяких дел без боязни кого то разбудить,наготовила себе еды на неделю.Во всем есть свои прелести.Пошла в гости.

19 окт 2012, 15:44

Вот и молодца! А то грустить буду,не говори гоп,пока не перепрыгнешь. А на свидание лучше.(а ты замужем?)ходить.

19 окт 2012, 18:49

Yadan писал(а):Вот и молодца! А то грустить буду,не говори гоп,пока не перепрыгнешь. А на свидание лучше.(а ты замужем?)ходить.
Надюша,я не замужем (крышка на мою кастрюлю затерялась давно).На этот счет не зацикливаюсь и не комплексую.Дело ,скорее всего, во мне,не умею я быть с кем попало.Мужик ныне мелкий пошел,не в физ.плане.Все порядочное разобрали,а выбраковку нам не надоть.Шутка.

19 окт 2012, 21:20

Боже сохрани с кем попало.Ты такая красотка, абы кого нам не надо,но я все равно желаю тебе встретить именно того самого.

19 окт 2012, 23:04

Yadan писал(а):Боже сохрани с кем попало.Ты такая красотка, абы кого нам не надо,но я все равно желаю тебе встретить именно того самого.

Твои слова да богу в уши.Сегодня разговаривала по скайпу со своей невесткой.Она отметила,что я сильно похудела.Знаешь,если бы не мой живот,то больше худеть я бы не стала.А то у меня сильно худеют ноги и руки.

20 окт 2012, 10:43

И чего ко мне этот + привязался,мстит зараза за съеденные яблоки и мандаринку.Притащил 200 гр.Прынципиально менять линеечку не буду.Сегодня ЧБ,отдам ему все обратно.Хотя соблазн есть-осталось еще 3 яблока и мандаринка,на кой ляд купила,спрашивается.Вроде спать можно до опупения,но не спится.Встаю уже второй день в 6.30,выходные называется. :mosking:

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 298