закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 19:00 

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 01 ноя 2012, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 19:02 

Фотка мелкая, но друга-начальника заценили :yes4:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 19:03 

.......партна-закалитка?.....

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 19:09 

Веточка писал(а):
.......партна-закалитка?.....
-yes :yes4:

... а и еще это фото , ровно за час до встречи с банкиром... о котором я была ни сном ни духом....
..сегодня пока никаких новостей насчет купли продажи.... может передумал буржуй, может цена не устроила , ну и х... с ним , самое главное что я спокойна , как пульс покойника .... а настроение вот замечательное, даже не понятно с чего , шоколаду наверно переела........ продам дом хорошо , не продам сегодня так продам , когда действительно это будет моментом НУЖНЫМ.... главное я успокоилась и знаю , что клиент обязательно будет в нужное время.... а когда время нужное , на то игра судьбы в кости , кому что написано , то и прочтется - когда надо....обязательно....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 19:12 

... a tak krupnee?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 19:17 

.....желаю тебе оставаться в этом чудесном состоянии..в смысле пульса........

Последний раз редактировалось Веточка 19 окт 2012, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 19:21 

Неа, не крупнее, но я и тебя и закалитку рассмотрела :yes4:
А у нас тут в связи с кризисом повальная скупка иммобилии.. все стараются взять кредит и купить еще чего-нить, чтобы сдавать и деньги получать.. бояться что либо в банке иметь...

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 20:08 

...ЧБЧ vchera не случился... но будем считать , что отчибучетла в понедельник , и может снова отчбчу в воскресенье , вес 51.1, как и вчера.

Начинаются поползновения и бурчания на мою стройную фигуру ... что грудь усохла .... ну усохла , так все равно размерчик то 2(B) или даже 2 (B+ /C-) c половиной... меряла как то недели 3 назад Би, так мал... а Си велик... надо будет примерить вместо 34С, 32С, так как 34Б уродство...

....Начались песни об анарексии , на доводы , где ж они ёпсель видали анерексичку -шоб столько жрала то.....? Ведь ем же , хотя ем мало, но завтракаю, обедаю и ужинаю, порции нормальные , ранше то я ела как оголодавший подросток , с добавкой...., сейчас просто 1 порцию, на нормальной тарелке , большой - не в наперстке, и пью - но опять таки не каждый день ... ну так через день или через два... и перестала увлекаться чипсами , конфетами , шоколадом, десертами, печеньем.... хотя и ем время от времени , но 2 печеньки или горстку маленькую орехов ...
... в общем наезд вчера был и от сына и от друга не cговариваясь, что я дошла уже почти до кондиции прЫнцессы-датчес Катьки и скоро дойду до Виктории Бекамши.... обозвали ни за что ни про что :no: ...... но размер у меня 4 или 44 .... какая анарексия? :fool:

Вет,
.. в общем агенту я вчера написала в обед , что или они продают и обхаживают папика.... за нормальную цену, выгодную ... , что если прокручивают сделку то я им плачу больше, нет , так снимаю дом с продажи... но гады не отвечают, не вежливо как то , могли бы хотя бы написать спасибо для вежливости, что получили мой емайл..... готова уже слать их ... но молчу , не кипячусь , так как спокойно жду....

... сдавать то да хорошо, над этим тоже уже серьезно думаю ... но на ту сумму долга мне его сдавать лет 20 нужно, скажем так 17 , это если беспроцентно... но долг у меня не с банком... с одной стороны не гарит , что хорошо... а с другой , я не люблю жить в долг.... даже если это долг близкому человеку .... долги не сближают ... от этого и мои метания....
... хочу выгодно продать , отдать долг, угадай с одного раза кому... , и если что то останется то купить мелкое и дешевое.... но на всех куплях продажах теряешь очень много- на налог с покупки, процент с продажи и оформление всех бумаг юридически .... такая блин бадяга.....
... в общем от того что вариантов множество ...и я немогу определить какой все же самый лучший .. бошка пухнет...... от этого и кавардак .... но пока теряю , так как и долг и за 2 дома плачу.... дура не серьезная ... но с нового года точно сдаю , может и закалитке ... он ведь действительно снимает точно такой же закалиткой ... а это глупо и очень ... но меня не сильно то и слушают Умы Великие... Лучший вариант был бы если бы жил в старом а сын со мной в новом ... а спустя некое время можно и ракировку сделать сына с другом местами поменять...это раз ... или если сын подрастет и съедет , то переехать ко мне , а дом сдавать....чужим людям.. все хорошо , но долг то теоретичеки все равно будет висеть...., за вычетом прожитых месяцев... вот и путаница...б....
... да , продать , чтоб просто долг отдать , я могу хоть завтра.... но это за даром чужому дяде.... я лучше просто дом за долг отдам.... я ничего не наварю и не выйграю , но зато будет благородный жест..... это вариант на самый крайний случай....
В общем вариантов много поэтому я успокоилась.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 20:21 

:girl_sigh: блин... ну ты монстр, что вообще о таком думаешь-рассуждаешь. у меня б давно взрыв мозга случился.. умница! Пусть у тебя все выйдет наилучшим образом! :Rose:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 20:29 

Элиночка!!!
Какая ты стройняшка-симпотяшка!!! :ok: :ok: :ok: Самая лучшая в вашем коллективе!!! :yes2: :yes2: :yes2:
А насчет твоих проблем: человек предполагает, а Бог располагает !!!
Все, что ни делается- к лучшему!!! :friends:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа