закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 635

Re: В гостях у Леди

20 окт 2012, 00:42

Я у кого-то в дневнике читала про спрей для жарки 0 калорий и жирности и всего вообще 0! Но у нас нигде не видела такого :no:

20 окт 2012, 00:43

Правда, страшно подумать, из чего ж его вообще тогда делають? :scare:

20 окт 2012, 00:44

У меня не 0, но близко.)

20 окт 2012, 00:45

А состав? Не страшный?хотя уж чё мне страшно с моей жопой

20 окт 2012, 01:13

В одном пшике 7 каллорий.
Это израильская пшикалка, незнаю есть ли у вас такая и что в нее напихали. Читай состав у себя в супермаркете, в общем.)

20 окт 2012, 09:38

Ледичка, не могла бы ты пошариться немножко на израильских сайтах и посмотреть мультиварки, которые у нас продаются? Я кой-чего нарыла, но хотелось бы сделать сравнительный анализ с теми, которые хвалят опытные Дюканавты, а времени свободного пшик, как в том спрее для жарки.

20 окт 2012, 09:52

МарияКа писал(а):Хочу такой! Мона еще корень сельдерея попробовать запихать... вместо капусты :scratch_one-s_head:

У сельдерея все-таки неперебиваемый аромат, все забьет

20 окт 2012, 10:17

Melme писал(а):
МарияКа писал(а):Хочу такой! Мона еще корень сельдерея попробовать запихать... вместо капусты :scratch_one-s_head:

Если корень сельдерея отварить в течении часа - полутора, он отдает весь свой аромат воде. А сам становится практически нейтральным. Я его в салаты добавлял вместо картохи. Никто из недюканющих подмены не заметил, даже в шубе, хотя там этот самый сельдерей довольно толстым слоем был натерт. :wink3:

20 окт 2012, 10:57

knemo писал(а):
Melme писал(а):

Если корень сельдерея отварить в течении часа - полутора, он отдает весь свой аромат воде. А сам становится практически нейтральным. Я его в салаты добавлял вместо картохи. Никто из недюканющих подмены не заметил, даже в шубе, хотя там этот самый сельдерей довольно толстым слоем был натерт. :wink3:

Возьму на заметку.

20 окт 2012, 11:13

laraB7 писал(а):Ледичка, не могла бы ты пошариться немножко на израильских сайтах и посмотреть мультиварки, которые у нас продаются? Я кой-чего нарыла, но хотелось бы сделать сравнительный анализ с теми, которые хвалят опытные Дюканавты, а времени свободного пшик, как в том спрее для жарки.

Лара, я вообще нифигища не понимаю ни в кухне, ни в электротоварах.

Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 635