закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 88

Re: Сбрасываю вес, не испытывая стресс!

19 окт 2012, 17:47

Привет, Люба. Очень нужен твой совет. Перехожу завтра на Круиз. Скажи, пожалуйста, допустимые продукты можно употреблять только в БО дни или и в ЧБ тоже. Не могу разобраться. Заранее спасибо. :Rose:

19 окт 2012, 17:48

Катя, извиняюсь шо влезаю но таки допустимые продукты можно употреблять в любой день круиза.

19 окт 2012, 17:59

Monetka писал(а):Катя, извиняюсь шо влезаю но таки допустимые продукты можно употреблять в любой день круиза.

Спасибо большое. Я конечно большинство из них употрелять навряд ли буду. Нет у нас большинства в магазинах. Но очень приятно, что хоть как-то можно разнообразить ЧБ дни. :smile3:

19 окт 2012, 18:23

Я из всего списка употребляла только йогурты, крахмал и какао.

19 окт 2012, 19:02

Крахмал и какао я купила, масло тоже есть, ревень - не сезон. Остального в наших магазинах пока найти не удалось.

20 окт 2012, 02:10

Люба, привет! Ты значит на 3\3 решила?
Как у мужа дела?

Слуш, а с вождением что нового?

20 окт 2012, 11:17

Бушина Катя писал(а):Крахмал и какао я купила, масло тоже есть, ревень - не сезон. Остального в наших магазинах пока найти не удалось.

Аналогично, Катюш... на твой вопрос уже Лерчик ответила, а я немного добавлю, у нас тоже в магазинах ничего нет и основное из разрешенного у меня в меню это какао и крахмал, ещё есть пудинги "др.Оеткер" но мне только шоколадный нравится и я его приспособилась делать сама из крахмала, а ещё сыр, тоже домашний очень выручает

20 окт 2012, 11:21

Сегодня вес стоит...

Смека писал(а):Люба, привет! Ты значит на 3\3 решила?
Как у мужа дела?

Слуш, а с вождением что нового?

У мужа позавчера суд был... права, понятно, забрали... грустный ходит, я стараюсь лишний раз не трогать его...

А я от вождения просто в щенячьем восторге :girl_dance: :dance2: :tender: никогда б не подумала, что мне может так понравиться самой ездить :pardon:

20 окт 2012, 13:50

Любаш, на сколько лишили мужа-то??? Хорошо, если это не основная его работа, а так пипец конечно((((
Мне это так знакомо...Сама 4 мес без машины ходила, так обидно...Но за это период заставила мужа сдать на права, теперь вся семья за рулем.Хоть какой-то плюс от дрянной ситуации.

20 окт 2012, 14:03

Лека4ка писал(а):Любаш, на сколько лишили мужа-то??? Хорошо, если это не основная его работа, а так пипец конечно((((

ппц... на 1,5 года :cry: до работы-то пешком можно дойти, фиг ли по деревне-то... а вот с детьми уже не поедешь никуда... ни в больницу, ни на отдых, ни по делам каким... тьфу...
Лека4ка писал(а):Мне это так знакомо...Сама 4 мес без машины ходила, так обидно...Но за это период заставила мужа сдать на права, теперь вся семья за рулем.Хоть какой-то плюс от дрянной ситуации.

Вот и я теперь учусь, тоже свой плюс в этой ситуёвине :pardon:

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 88