Всем привет! Сижу на диете и на форуме уже полтора месяца, но вот только сейчас решилась завести дневничок.
Меня зовут Маша, мне тридцать лет, я из Москвы. Мама двоих замечательных девчонок. Младшей сейчас семь с половиной месяцев.
Думала, в этот раз буду следить за питанием во время кормления, постараюсь не набирать. Но вес все равно пополз вверх. На 75,5 кг решила, что с меня хватит, надо что-то делать, а то потом хуже будет. Села на любимого Дюкана (скинула на нем вес после первых родов). Атака прошла неплохо - -2,5 кг, а потом вес встал. Намертво. Месяц не могла сдвинуться. Все время получалось +/- 400 гр. Я уж решила, что это кормительные гормоны и бороться бесполезно. А вот на этой неделе дело пошло. Ура! Даже съеденный кулич не смог остановить этот процесс, хотя я очень волновалась.
Решила завести дневник, так как, если вес еще раз встанет, без поддержки уже явно не справлюсь. Так что, заходите ко мне, пожалуйста.
Да, от безысходности начала даже рецепты разные сочинять. Вроде, ничего так получается. Буду выкладывать по мере возможности.