закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 10:57 

Великий и могучий. Рассказ, где все слова начинаются на "П"

На одном из симпозиумов встретились четыре лингвиста: англичанин, немец, итальянец и русский. Речь зашла о языках. Начали спорить, а чей язык красивее, лучше, богаче, и какому языку принадлежит будущее?

Англичанин сказал: «Англия – страна великих завоевателей, мореплавателей и путешественников, которые разнесли славу её языка по всем уголкам всего мира. Английский язык – язык Шекспира, Диккенса, Байрона – несомненно, лучший язык в мире».

«Ничего подобного», — заявил немец, — «Наш язык – язык науки и физики, медицины и техники. Язык Канта и Гегеля, язык, на котором написано лучшее произведение мировой поэзии – «Фауст» Гёте».

«Вы оба неправы», — вступил в спор итальянец, — «Подумайте, весь мир, всё человечество любит музыку, песни, романсы, оперы! На каком языке звучат лучшие любовные романсы и гениальные оперы? На языке солнечной Италии»!

Русский долго молчал, скромно слушал и, наконец, промолвил: «Конечно, я мог также, как каждый из вас, сказать, что русский язык – язык Пушкина, Толстого, Тургенева, Чехова – превосходит все языки мира. Но я не пойду по вашему пути. Скажите, могли бы вы на своих языках составить небольшой рассказ с завязкой, с последовательным развитием сюжета, чтобы при этом все слова рассказа начинались с одной и той же буквы?»

Это очень озадачило собеседников и все трое заявили: «Нет, на наших языках это невозможно». Тогда русский отвечает: «А вот на нашем языке это вполне возможно, и я сейчас это вам докажу. Назовите любую букву». Немец ответил: «Всё равно. Буква «П», например».

«Прекрасно, вот вам рассказ на эту букву», — ответил русский.

Пётр Петрович Петухов, поручик пятьдесят пятого Подольского пехотного полка, получил по почте письмо, полное приятных пожеланий. «Приезжайте, — писала прелестная Полина Павловна Перепёлкина, — поговорим, помечтаем, потанцуем, погуляем, посетим полузабытый, полузаросший пруд, порыбачим. Приезжайте, Пётр Петрович, поскорее погостить».

Петухову предложение понравилось. Прикинул: приеду. Прихватил полуистёртый полевой плащ, подумал: пригодится.

Поезд прибыл после полудня. Принял Петра Петровича почтеннейший папа Полины Павловны, Павел Пантелеймонович. «Пожалуйста, Пётр Петрович, присаживайтесь поудобнее», — проговорил папаша. Подошёл плешивенький племянник, представился: «Порфирий Платонович Поликарпов. Просим, просим».

Появилась прелестная Полина. Полные плечи прикрывал прозрачный персидский платок. Поговорили, пошутили, пригласили пообедать. Подали пельмени, плов, пикули, печёнку, паштет, пирожки, пирожное, пол-литра померанцевой. Плотно пообедали. Пётр Петрович почувствовал приятное пресыщение.

После приёма пищи, после плотного перекуса Полина Павловна пригласила Петра Петровича прогуляться по парку. Перед парком простирался полузабытый полузаросший пруд. Прокатились под парусами. После плавания по пруду пошли погулять по парку.

«Присядем», — предложила Полина Павловна. Присели. Полина Павловна придвинулась поближе. Посидели, помолчали. Прозвучал первый поцелуй. Пётр Петрович притомился, предложил полежать, подстелил полуистёртый полевой плащ, подумал: пригодился. Полежали, повалялись, повлюблялись. «Пётр Петрович – проказник, прохвост», — привычно проговорила Полина Павловна.

«Поженим, поженим!», — прошептал плешивенький племянник. «Поженим, поженим», — пробасил подошедший папаша. Пётр Петрович побледнел, пошатнулся, потом побежал прочь. Побежав, подумал: «Полина Петровна – прекрасная партия, полноте париться».

Перед Петром Петровичем промелькнула перспектива получить прекрасное поместье. Поспешил послать предложение. Полина Павловна приняла предложение, позже поженились. Приятели приходили поздравлять, приносили подарки. Передавая пакет, приговаривали: «Прекрасная пара».

Собеседники-лингвисты, услышав рассказ, вынуждены были признать, что русский язык – самый лучший и самый богатый язык в мире.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 10:58 

НАЗВАНИЕ: Женщина
АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьирует в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ: Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ: Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом, чтобы они не взаимодействовали между собой )

Душа просит романтики, попа-приключений, сердце-любви, печень-алкоголя, тело-секса, а разум, скотина, против всего этого!

Вот так сидишь...в одиночестве...куришь...и чувствуешь...что девственность возвращается..)

Женщина о себе
1. Утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты

2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки? очень надо!

3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно

4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

5. Мне бы колечко… А то пальчики мерзнут!

6. Худею на трёх диетах — двумя не наедаюсь!

7. Он ест — я готовлю, он носит — я стираю, он разбрасывает — я убираю. И что бы я без него делала-то

8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.

9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать

10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят

11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса

12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.

13. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 12:13 

Виточка , привет. :Rose:
Спасибо большое , что выложила столько позитива. С утра на работе было очень полезно почитать для поднятия настроения!

Маша , Иришки и все сюда заглядывающие- всем отличного дня!!!! :Yahoo!: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 13:43 

Девчоночки мои, приветик!!!

Я с Вами)))

Виточка, за отличное настроение спасибо. Вот, что значит русский язык. Все мАгём, всех за пояс)))

У меня сегодня радость маленькая: дошла к отметки на линеечке. Правда сегодня БО и завтра может быть привес, но все же лед тронулся, господа присяжные заседатели!!!

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 18:40 

Виточка!!!! Вот я посмеялась)))) утащу кое-что в статус)))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 09:44 

Утро не порадовало... вес на месте грамм в грамм - баня вчера была ужасная, пропариться не удалось. На ночь наелась курицы и выпила чуть ли не литр чая.... в минус уйти не удалось(( сегодня БО день - страшно)))))

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 18:47 

Musya писал(а):
Утро не порадовало... вес на месте грамм в грамм - баня вчера была ужасная, пропариться не удалось. На ночь наелась курицы и выпила чуть ли не литр чая.... в минус уйти не удалось(( сегодня БО день - страшно)))))

Машенька, добрый вечер!

Хоть и хотела пойти сейчас отдыхать после тяжелого дня но все же зашла сначала к тебе и не смогла удержаться, чтобы не написать)))
Вот скажи, что без Лены и баня не баня))) Нет ее и попарится не получилось. :friends: : :cry:
Ничего в следующий раз, когда она будет , то все должно получиться в двойном размере, два минуса будет.

А теперь серьезно: ну, что тебе страшно? На войну собираешься? Чего боишься? Все уже это проходили, у меня сегодня тоже плюс, но мы с тобой уже все знаем и все умеем, добьем начатое и будет все ОК)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 19:56 

Musya писал(а):

Маша, привет! В чем же дело? У меня-то хоть были нарушения, а у тебя все по правилам. Или?...

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 21:06 

По поводу бани, Ирочка ты стопудово права) Без Лены я больше ни-ни) Пошли мы вчетвером: я, моя не худеющая (и так худая) подружка и две ее подружки) им-то как раз килограммов по 10 можно было бы скинуть) Принесли они с собой: вино, тортики, выпечку, виноград, бананы, яблоки, еще какую-то еду... разложили все на столе и приступили к банному отдыху))) я принесла виноград для них и термос с зеленым чаем и травками для себя) :mosking: Они не выходили из-за стола) я не выходила из парилки и моечного отделения))) вот так и пообщались.... :blush2: но пар был никакой, бассейн страшно вонял хлоркой, в общем, никакого удовольствия) но я все же постаралась попариться, плескала на камни воду... но пар тут же выходил из щелей наружу... гадость, одним словом, а не баня) девчонки пару раз зашли на минутку в парилку, и хором мне говорят - ой, не надо тебе больше худеть!!! я пресекла ненужные охи-ахи и попытки меня дезориентировать) сказала, что сама знаю слово "хватит", как и нужное для него время... наверное, девчонки обиделись... особенно, когда я сказала, оглядев стол - вы сюда жрать пришли и стонать, что толстые??? две из них, кстати, врачи, потом все же признали, что именно я пришла в баню, а они - так, пообщаться)
Нет, ходить надо коллективом единомышленников-сектантов!) или дома мыться) так что буду ждать Лену и больше ей не изменю) :mosking:

Ириш, сегодня я нарушила объемами((( и несвоевременным ужином((( за что завтра точно расплачУсь плюсам... :cry: так сложился день, что поела я нормально уже к вечеру - курицу любимую Монечкой мне приготовленную с овощами... и салат из помидоров, огурца и пекинской капусты.. тоже много(((( а творог на ночь ела вообще... ужас! желудок набит под завязку....
Завтра ЧБ день, пойду гулять непременно! погода вроде будет теплая...

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 12:21 

Маша, привет тебе и всем из Италии!!!!!
Здесь плюс 27!!! Природа, Рим, воздух........ Не могу передать!!!! Еда!!! Вкуснааааааа!!!!! Полезнааааа!!!

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа