Yadan писал(а):
БубликИ писал(а):
Я вот в ваш диалог про мультиварку влезу: я же пару недель назад тоже озадачилась этой проблемой, получила массу полезных советов от девочек и решила, что мне она нужна!!! Мужу на работе к Новому Году обычно карточку в М-видео дарят вместо премии. Если в этом году подарят, то я ее на мультиварку потрачу, а если не подарят, то все равно куплю!!! Вот!!!

Ируська,я по тебе соскучилась! Наконец-то ты нарисовалась.Как твои успехи на спортивном олимпе,достижениями не делишся. Насчет мульти правильно решила,я тоже добьюсь от мужиков своих подарка к новому году.Я думала,что у тебя она есть,ну а теперь не сомневаюсь,что будет.
Ужо была и прочла,у меня вот вырисовывается новая проблемка,вес то уходит и кажа уже о себе дает знать ,а главное подбородок стал обвисать, я сегодня в зеркало глянула сначала не поняла ,что за хрень,одела очки и заметила,что кажа то морщится,жирок испаряется,а кожа не успевает так быстро подтягиватся,я упражнения для лица и подбородка каждый день делаю,но видно без корректирующих кремов не обойтись.(да и не молодка уже и кожа не та)Вот завтра и займусь этим вопросом, косметику заказывать буду.
Привет, Надюш!!!
Ты ко мне загляни - я там отчеты и о спорте и о жизни написала.