закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 15

иду к восхитительному результату

19 июл 2011, 21:52

привет всем.вот и я решила присоединится к вашим рядам.на диете первый день.выдерживаю атаку или наслаждаюсь?совершенно не тяжело.очень хочу и знаю,что добьюсь результата.ведь 10 лет шла к нынешнему весу и 600 дней готова трудиться и ждать своего манифик.
меня зовут ирина. мне 37 лет.живу пригороде Киева. внешне я не плохо сложена и небезобразна на лице. но вес,полнота----мой комплекс,мешающий мне вовсем в жизни. потому что ----он КОМПЛЕКС,сидящий в моей голове.я шла к мысли,что хочу похкдеть и взять всю силу воли в кулак-долгих 4 года,пытаясь "посидеть" на разных диетах,скорее для самоуспокоения. а сейчас --просто хочу ошеломляюще выглядеть,хочу быть великолепнойи восхитительной,хочу быть активной,веселой,любимой в стройном теле.!!!!!и надеюсь на потдержку форума. буду вести свой дневничок. очень рада буду познакомиться с новичками и старушками форума.
Последний раз редактировалось манифик 29 июл 2011, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Re: иду к восхитительному результату

19 июл 2011, 22:25

манифик удачи тебе! все получится!!! :Rose:

20 июл 2011, 05:42

Манифик с вступлением в наши стройнеющие ряды. Удачи в похудалках.

20 июл 2011, 06:23

шансов на другой результат у тебя просто нет. все будет именно так как мечтаешь. стройное тело (как я выяснила в процессе следования этой диете) - ваще дело нетрудное. вот увидишь сама уже совсем скоро!!!
поддержка здесь - дай Бог каждому. оставайся, тебе понравится.

для начала помогу тебе настроить линеечку(извини, если я навязчива) :blush2: . тот код, который у тебя получился в результате, а именно:
[url=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln22/ves222579_106,7.png[/img][/url]
надо скопировать, затем зайти в "центр пользователя" (закладочка сверху), там слева есть "личные настройки" ->"подпись". в поле подпись надо этот код скопированный вставить. и нажать "отправить". появится сообщение что ваш профиль изменен. теперь под каждым твоим сообщением будет автоматически добавляться линеечка. чтобы изменить на ней показания надо просто снова зайти в "центр пользователя" и изменить цифру обозначающую твой вес на необходимую. если что спрашивай. удачи. кстати здесь на форуме есть тема о линеечках. поищи, я точно не помню где.

20 июл 2011, 06:56

доброе утро!спасибо всем.я уже взвесилась.и вешу 106. это минус 1.500 за 2 дня. :Yahoo!: дальше,дальше кцели. осталось всего 252 дня!!вот теперь я с этого сайта точно не слезу. каждый свой шаг-в дневник. вот тогда посмотрим лень моя,как я справлюсь с тобой.
спасибо за подсказку с линеечкой-обязательно сегодня исправлю-сейчас нет времени-собираюсь на работу,надо еще оксисайзом заняться.сижу просыпаюсь и настраиваюсь. спасибо вам девочки-я с вами!!!

20 июл 2011, 10:12

Ирина привет и добро пожаловать!
Самое главное это боевой настрой - и он у тебя судя по твоим комментам уже есть! А поддержку ты найдешь на этом форуме в любое время суток! :friends: Отличный отвес за первый день, поздравляю :Bravo:

Асель

20 июл 2011, 11:32

манифик, удачи в начинаниях! У тебя все получится..... Ты правильно выбрала и теперь только вперед)))

20 июл 2011, 11:38

думаю лучше не считать дни.. я когда мч из армии ждала сначала каждый день считала, а потом перестала и время пошло намного быстрее! наслаждайтесь каждым днём!

20 июл 2011, 16:04

спасибо всем за поддержку.но..уже первые соблазны появляются. а так было хорошо без них 3 дня. завтра коллектив с работы вылазит на пикник.ЧТО делать???!!!отказываться 250 дней не могу. придется искать на столе свои продукты.а еще лучше взять с собой.Точно.так и сделаю. а алкоголь вообще нельзя? и вина сухого?

20 июл 2011, 16:16

манифик писал(а):спасибо всем за поддержку.но..уже первые соблазны появляются. а так было хорошо без них 3 дня. завтра коллектив с работы вылазит на пикник.ЧТО делать???!!!отказываться 250 дней не могу. придется искать на столе свои продукты.а еще лучше взять с собой.Точно.так и сделаю. а алкоголь вообще нельзя? и вина сухого?

А Вы ещё на атаке? Что за еда будет на пикнике? Можно взять своё, но если не хотите говорить что Вы на диете, то можно плотно поесть перед пикником чтобы не быть голодной, у нас же нет ограничений в количестве :smile3: Вина лучше не надо, можно сказать что антибиотики принимаете и пока нельзя спиртное, пейте воду и ради пикника колу диетическую :drinks: Эта диета, я бы даже сказала система питания, тем и хороша что позволяет не чувствовать себя обделенной голодной и несчастной :yes4:
У Вас всё получится и к праздникам приспособитесь :Rose:
Последний раз редактировалось Летающая 20 июл 2011, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 15