закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 752, 753, 754, 755, 756, 757, 758 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7
СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 12:59 

Vedzma писал(а):
Приветики всем обладательницам закалиток и остальному дю-человечеству! :Yahoo!: :drinks: Вырвалась на минутку в интернет пожелать всем доброго дня! Так сказать привет из дурдома...хех... ой... побежала обратно.. а то там без меня мои и чужие тараканы уже брататься начали... боюсь, как бы чего не вышло
Вот вам мой старый автопортрет под названием "Бесконечность или тараканы в моей голове" :mosking: :girl_witch:

Оль.... какая ты талантливая.... :yes4: даже тараканы у тебя в голове высокохудожественные!!!! :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7
СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 13:01 

Lana Lana писал(а):
шайтанчик писал(а):
Lana Lana писал(а):
Ириш, пока болела - все пропустила, блин...
ты такая хорошенькая...это я про фотографии...такая чУдная девочка, кокетливая...
выглядишь не то, что на 100, на миллион...
немного почитала, зарядилась позитивом... :smile3:

Светик.... болела? что случилось? :girl_impossible:

все позади...
вышла победителем своего пиелонефрита, туды его...в пень, короче...
и перешла на Консю...вынужденно... :smile3:

Светик... все прочитала у тебя.... все правильно доктор сказал..... и чистую водичку пей.... и соли меньше..... и белочка так в меру в четверг.... короче.... просто блюди вес.... :friends: и береги себя.... :friends:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 13:46 

Ирчик , Светик меня опередила, Шветланка , спасибки :friends:
( на форум заити не могла)
- по этому рецепту, Наташа давала , а Лентяй от Янки- 2 моих любимых пироженки , после брауней и творожного суфле , и бламшмонже- пуддинга и желе.
я Наполеон пекла в микроволновке в большой силиконовой круглой форме, сантиметров ~25 в диаметре . Вилочкой можно еще этот блинчик попрокалывать в середине выпекния если подниматься как суфле начнет...(форму только не прокалывая) . Получается немного на омлетик похоже, но вкусно. Когда кремом смажешь и в холодильнике даш настояться пропитаться - скажем так если испекла утром то довечера, если вечером , то на ночь в холодильник пропитываться - тогда ОБАЛДЕННО вкусно и на яишницу омлет не похоже, так как коржи кремом пропитываются.
Самый смак в креме - я использовала греческий густой ёгурт и мягкий сырок французский, можно мягкий сыр-творог. Взбила вилочкой ёгурт , чтоб воздушный был, добавила сах зам по вкусу и 1 раз ванильную эссенцию в крем, другой раз лимонную эссенцию. Оба раза вкусно.
Порезала "блин"-корж на 4 или 6 или 8 частей , промазала кремом , сложила стопочкой и в холодильник .... и забыла ... чем дольше пропитывается , тем вкуснее становится . Я ела вечером , и немного не доела и забыла остатки .. через день-два еще вкуснее стал.

Лентяй Нежный - супер вкусный бисквитик!!! Я Лентяя пекла в силиконовой прямоугольной формочке , вышел высикуй - разрезала на 4 коржика, промазала кремом как на Наполеон - така нямка , и быстро!!!!

КрЭм можно любой - хоть заварной с сахзамом вместо сахара , как для классического Наполеона, если есть время и желание заварной делать.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 14:10 

Эличкааааа.... Эффик..... привет, моя ты хорошая.... :tender: так тебе рада.... так рада..... :yes4: очень.... мне сегодня чуточку взгрустнулось.... :blush2: да что там чуточку.... :parting: взгрустнулось... :scratch_one-s_head: на то есть причины.... повод подумать о суете сует и о жизни вообще.... :girl_sigh: но ведь это надо.... надо иногда.... вот так что то такое происходит в жизни нашей..... какие то события.... и вот они словно заставляют остановиться и задуматься о ценности жизни и .... хорошая штука - жизнь.... надо ее ценить и радоваться жизни этой.... :girl_sigh: она такая хрупкая....
ой ой ой..... :blush2: больше не буду..... :blush2: но ведь прибывать в перманентном состоянии буйства позитива тоже как то странно.... :mosking: :mosking: :mosking: навеваются мысли о клиническом диагнозе.... :mosking: :mosking: :mosking: пусть будут вечера светлой грусти.... :yes4: они нужны.... и вовсе не для разнообразия.... :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 15:11 

Ириш, "здраствуй грусть" - это очень хорошее чуство, так же как и безудержная залехватская буйная радость... в общем как инь и янь. Одного без другого не бывает , и чуства эти оба замечательные - из них и состоит жизнь то человеческая.
Главное баланс находить , как в одном так и в другом. Вот умение жить в таком балансе и есть счастье то.
Причем оно само натурально как то должно балансировать... без математических просчетов - вот по четным дням я буду плясать и веселиться , а по не четным в задумчивости лирику писать.... не знаю, я как то до такого состояния лет так к 30 дошла , даже раньше ... хотя наверно (точно) в детстве и юности как то естественно так жила ... а вот лет с 20 до 27 - был периуд бешенной ... хмм даже не знаю какое слово подобрать... какой то быт сплошной, суета.. , желание иметь все сейчас и в большом количестве - касательно всего и вещеи и людей...
А годам к 29 , что то во мне поменялось , опять вернулась в "здрасвуй грусть"... и жизнь стала на столько многогранней , ярче , оптиместичней (хотя я прогматик и пессимист еще тот! но и оптимист отпетый в купе с циником).
Ируськин , натуральное состояние погрустить - это очень хорошее состояние.
Главное , как и во всем не зацикливаться в одной ипостаси , погрустили , пофилософствовали , и ... в буйство ярких красок из монохромности жемчужного перламутра ..... нырк... и наоборот.
Вот только так жизнь и живется интересно!

И ты правельно написала , не для разнообразия , не для того чтоб как просто так , чтоб не скушно от однообразия...

Действительно такие моменты нужны , чтоб прочуствовать свою душу , суть вселенной , хоть и звучит это как то потетически и пафозно , но как то так это... так...

Моменты грусти - о серьёзном отношении ко всем , всему нас направляют, филосфоски на доброту и милосердие настраивают....

Форум чего то сегодня , как часто по понедельникам виснит ... ты уж наверно спать легла. Отправлю я тебе это е-мейлом , подруга дорогая.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 16:39 

Иришка, привет, потратила я полчасика а то и часик своего не дорогово рабочего времени почитала твой домик, и ешё коготки успела покрасить так как понедельник - душа поёт, работа не прёт в первой половине дня... релаксируем читая дневничёк шайтанчика!

метсами улыбнуло, местами кивала, короче вот!! :friends:
ты конечно порснёшься уже во вторник, и мне даже веселее осозновать что у ково то уже вторник!!!
:yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 23:12 

Вложение:
3217189.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства.... :friends:
вторник..... :friends: новый день.... и мы снова будем выжимать из жизни все.... :yes4: то есть, конечно, не все, что попало.... :acute: ибо зовемся мы гомо сапиенс, а не соковыжималка или мясоруППка какая нить.... :no: в бессребреники я тоже не призываю записываться.... :yes4: давайте денЮшшшков тоже выжмем.... :yes4: :yes4: но еще выжмем всякие эмоции.... причем искренние.... :yes4: выжмем интерес ко всему происходящему.... выжмем искреннее участие и поддержку.... :friends: что там у вас на душе не востребованное давно лежит - пылится?!!!! :acute: загляните в закрома то!!!! там такое душевное богатство!!!! :yes4: не прячьте.... :friends: пожалуйста.... :yes4:
вот.... и я прятать не стану.... :yes4: богатством делиться надо.... оно от деления приумножается.... :yes4:
так.... ну у меня тут сегодня еще и День рекламщика нарисовался.... :yes4: :blush2: а я в одной из ипостасей своих - рекламщик этот самый.... :mosking: :mosking: :mosking: так что с праздничком и меня и всех тех, кто подвязался на рекламной ниве.... :Rose: :Rose: :Rose: успешно и денежно нам двигать прогресс.... :friends: :drinks:
про вес не буду, блин.... он у меня посля капусты взбесился.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: ждем ЧБЧ.... :mosking: :mosking: :mosking: и не жужжжжжжжим..... :mosking: :mosking: :mosking:
всех люблю и нежнейшим образом целую..... :tender:
упс.... чой то прям всех то? :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking: ну.... вы поняли.... :friends: ибо в любви ко всему человечеству признаваться точно не стану.... :mosking: :mosking: :mosking: а вот к отдельным его представителям.... :girl_in_love:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 23:16 

ой Иришка, а выжимать то боязно... а вдруг оно больно? :scratch_one-s_head: :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 23:19 

Megaera писал(а):
ой Иришка, а выжимать то боязно... а вдруг оно больно? :scratch_one-s_head: :mosking:

Янусь..... а не болит то тока у кого? :wink3: правильно...голова у дятла!!!! :mosking: :mosking: :mosking: привет, моя хорошая.... :friends:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 23:21 

Привет, загляни ко мне на предпоследнююстраничку, спецом для тя не снимаю фоточки детёв, и двуногих и хвостатиков

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 752, 753, 754, 755, 756, 757, 758 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа