закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36

Re: Цель: Вернуть красивую себя :-) фотки -13кг стр 21!!!

19 окт 2012, 12:33

Блин, я блудный сын.... Возвращаюсь к дяде Дю с завтрашнего утра. Пару дней пыталась питаться по миримановой (не знаю, какая моча мне в голову стукнула) и поняла, что такими темпами я никогда не похудею)))за пару дней зато сладкого нажралась и прочего, чего уже давно не ела. сейчас вот наготовлю курицы на завтра и вперед к чб!!!!

19 окт 2012, 19:14

IrishaP писал(а):Блин, я блудный сын.... Возвращаюсь к дяде Дю с завтрашнего утра. Пару дней пыталась питаться по миримановой (не знаю, какая моча мне в голову стукнула) и поняла, что такими темпами я никогда не похудею)))за пару дней зато сладкого нажралась и прочего, чего уже давно не ела. сейчас вот наготовлю курицы на завтра и вперед к чб!!!!

Ира, ептвою... Молодец что вернулась

19 окт 2012, 20:14

Monetka писал(а):
IrishaP писал(а):Блин, я блудный сын.... Возвращаюсь к дяде Дю с завтрашнего утра. Пару дней пыталась питаться по миримановой (не знаю, какая моча мне в голову стукнула) и поняла, что такими темпами я никогда не похудею)))за пару дней зато сладкого нажралась и прочего, чего уже давно не ела. сейчас вот наготовлю курицы на завтра и вперед к чб!!!!

Ира, ептвою... Молодец что вернулась

Ага, сейчас вот сама сижу и думаю нахер все я это делала)))
Епмою как ты правильно сказала!!!

Блин, а какие там люди злющие на форуме((((беееее
Не то, что у нас здесь :friends:

22 окт 2012, 10:43

Давай возвращайся*)

22 окт 2012, 22:35

Приветики:-) два чб дня прошли отлично. Сегодня по идее был третий чб, но во второй половине дня начало реально мутить от всего белкового, чуть весь обед назад не вылез. Поэтому нарушала после этого... Надеюсь завтра не будет этого ужасного состояния. Вообще по идее завтра бо, так что буду овощами отжираться)
Народ, у кого такое же состояние было (тошниловка от белковой пищи), как с этим справляться то?

23 окт 2012, 05:32

Это тебя от твоей миримановой тошнит. Инфа 100%

24 окт 2012, 10:53

IrishaP писал(а):Приветики:-) два чб дня прошли отлично. Сегодня по идее был третий чб, но во второй половине дня начало реально мутить от всего белкового, чуть весь обед назад не вылез. Поэтому нарушала после этого... Надеюсь завтра не будет этого ужасного состояния. Вообще по идее завтра бо, так что буду овощами отжираться)
Народ, у кого такое же состояние было (тошниловка от белковой пищи), как с этим справляться то?

Если думать: вот, опять мясо. Может и начнет тошнить. А если вспомнить, что в ЧБ дни можно: молоко, йогурт, колу-лайт, наконец и всякое такое. То нормально.
Меня тошнит, когда я всякого запрещенного поем.

25 окт 2012, 13:22

Lysika писал(а):
IrishaP писал(а):Приветики:-) два чб дня прошли отлично. Сегодня по идее был третий чб, но во второй половине дня начало реально мутить от всего белкового, чуть весь обед назад не вылез. Поэтому нарушала после этого... Надеюсь завтра не будет этого ужасного состояния. Вообще по идее завтра бо, так что буду овощами отжираться)

Если думать: вот, опять мясо. Может и начнет тошнить. А если вспомнить, что в ЧБ дни можно: молоко, йогурт, колу-лайт, наконец и всякое такое. То нормально.
Меня тошнит, когда я всякого запрещенного поем.

Ага, меня тоже мутит от запрещенного немного.
Да в любом случае уже прошло все это, вроде больше не тошнит

25 окт 2012, 13:24

Сегодня вес с утра был 80.7, пару часов спустя начались дела.... Так что я особо не горюю по поводу веса, сейчас за время кд может даже пару кг скину)
Сегодня чб день, не хулиганю. Да и вчера тоже хорошо себя вела
Я вот подумала, что если бы не мое распи''яйство в последний месяц, я бы наверное уже была у цели)
А вообще вчера было 4 месяца с начала моего дюканства. Ура)

25 окт 2012, 13:26

IrishaP писал(а):если бы не мое распи''яйство в последний месяц, я бы наверное уже была у цели)
А вообще вчера было 4 месяца с начала моего дюканства. Ура)

Пороть тебя некому :yes4: к Миримановой она срулить намылилась

Поздравляю с юбилеем. Давай уже догоняйся, и к нам на консю

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36