закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 298

Re: лучше меньше да лучше

22 окт 2012, 16:31

Ну какя же ты молодец! Умница,Лизонька! :boast: Успхов тебе и дальше!

22 окт 2012, 20:11

Лизок, а другого результата и быть не должно,только минус и еще раз минус.У меня тоже минус 400гр (не слышу радостных ликований).

22 окт 2012, 20:32

Yadan писал(а):Лизок, а другого результата и быть не должно,только минус и еще раз минус.У меня тоже минус 400гр (не слышу радостных ликований).

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :drinks: :good: :good: :good: :good:

22 окт 2012, 21:09

Лизончик, молодца!!! :Bravo: :friends: :drinks: За скорейший финишь! :girl_drink1:

22 окт 2012, 22:52

alenkacan писал(а):Лизончик, молодца!!! :Bravo: :friends: :drinks: За скорейший финишь! :girl_drink1:
Привет,пропащая душа.Всех постригла и причесала?Как у мамы дела с похудением?

23 окт 2012, 08:02

Доброе утро всем,всем.Весы сегодня снова показали 63.0,а это значит,что теперь я буду топтаться на месте,с небольшими кренами в + еще неделю.А может и нет,посмотрим.Через 10 минут вылетаю на работу.Выпила чашку кофе,с собой взяла кусочек твор.запеканки и йогурт 0%,на обед рыбу в томатном соусе,а на ужин у меня есть отварная курица или творог.Девочки,хорошего вам дня.Побегла.

23 окт 2012, 11:26

lizazir писал(а):Привет,пропащая душа.Всех постригла и причесала?Как у мамы дела с похудением?
Чего уж, не такая уж я пропащая :mosking: Подстригла не всех (эх, втянулась в работу.. пообщалась..)этомогло бы продолжаться бесконечно, если бы не уезжть...Спасибо, что спрашиваешь про маму...мне кажется, как я уехала- у нее вес встал (ну это я себе льщу так :blush2: )70.9- 71.1 :pardon: отсюда не проследить...и дневник никакой она не ведет,даже для себя...ни в какую :dntknw: а надо бы...но результат ее радует и все замечают- стимулирует :yes4:

23 окт 2012, 18:30

Вот и кто теперь посоветует?! :help: Начинала я свое похудание с механическими весами,которые мне показали 76 кг,затем я купила электр. на которых высветилось на 3 кг больше,но это было уже после того,как я атаку завершила.Теперь у меня на эл.-63 кг,а на механических соответственно 60 кг-то есть вес взят.Получается что я похудела на 16 кг,а не на 13 -это раз,а два- что я могу на консолидацию выходить. :taunt: :mosking: :mosking: :mosking: Это я так сама с собою тихо говорю.Пусть меня мой голос не уговаривает,все равно буду сидеть на чередовании пока эти последние 3 кг не уйдут,а если получится,то и еще бы 2-3 кг дополнительно сбросить.
Аленка,как тебе на консолидации живется?Вес не сильно скачет?

23 окт 2012, 19:05

lizazir писал(а):то есть вес взят
:scare:
lizazir писал(а): Это я так сама с собою тихо говорю.
Тогда я тихо, поздравляю :secret: :mosking:

lizazir писал(а):Аленка,как тебе на консолидации живется?Вес не сильно скачет?
Вес? :scratch_one-s_head: в пределах 500 гр..ну это после пиршества безудержного,длинно почти в неделю :mosking: сейчас в пределах 58.."+" "-" 100гр..воды меньше пью..похолодало.. а так, крахмалистыми не злоупотребляю..та и ваще..не злоупотребляю, в последнее время :mosking:

23 окт 2012, 20:28

А я сегодня отпраздновала-схрумкала 2 леденца.На крахмалистые меня тоже не тянет,мне почему то кажется,что моя консолидация в отличии от чередования будет:овощи каждый день и фрукт.На хлеб,картошку и макароны вообще нет желания.Зашла в хлебный магазин,представляешь какой запах от горячей выпечки?!Постояла,понюхала,представила как от булки откусываю и жую комок теста,повернулась и вышла.Это было не так долго,в течении секунды мозг проанализировал и выдал информацию-тебе это не вкусно.Может это только у меня мозг такой тупой.

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 298