закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1448 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО шагать...))))))
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 08:52 

Не, мне не хочется!!!! :no:
Хотя слюна потекла. :mosking: (Но - я бы уже прошла мимо)

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 08:54 

Вот я так же легко справляюсь с фруктами, что для меня тоже удивительно, всегда ела их много, а тут...ну и пусть стоят на столе в вазочке....видимо наелась в прошлой жизни)))))

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 09:00 

Lilusha писал(а):
Вот я так же легко справляюсь с фруктами, что для меня тоже удивительно, всегда ела их много, а тут...ну и пусть стоят на столе в вазочке....видимо наелась в прошлой жизни)))))

А я вот страдаю - именно без фруктов.
Когда начнутся разрешенные Пиры - они у меня будут именно фруктовые!!!

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 22:46 

:Rose: тук-тук.... пришла в гости! )))
почитала сколько смогла последних сообщений :derisive:
спасибо - узнала про останкинский творог - вот всё тоже самое - всегда обхожу его стороною
- лет 10 назад пыталась схуднуть - покупала его и кисляк-кисляком - так и засело в голове :dntknw: - надо попробовать теперь :derisive:

Мой ИМТ в норме:)

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 08:32 

Всем доброго утра!
Про вес писать ничего не буду - нечего...Правда терпение у меня дай бог всякому, посмотрим...
Как я не обещала покрутить обруч, но рухнула спать, не дойдя до него...Весь вечер развлекалась на кухне, Маша завтра уезжает на 2 недели, хотелось побаловать ребенка чем-то вкусным. В итоге - первый раз сделала котлеты, оказывается они прекрасно жарятся и без капель масла, на тефлоне, если немного подливать водички...и ни какие они не вареные получаются а именно жареные. Фарш делала пополам телятина+куриная грудка, лук и немного кабачка для сочности, специи травы, обваляла в молотых отрубях и вперед на тефлон. Причем, котлеты не планировались, остался фарш от праздничного блюда- нафаршировала большой кабачок с дачи, долго мудрила как же его протушить (обычно это в сметане делается), в итоге сначала он у меня запекался в пакете в духовке, затем пакет сняла и допекался так, выглядит красиво))))Сверху польем йогуртом и травками - вот и праздник на столе.
Еще наварила сыра (девочки, из 1 кг творога), Маше с собой баночку и и у меня, чтобы остался...хотя это в основном машина "вкусняшка".
А в Москве жарко, плюс духовка, плюс водяная баня, ну и в 12 ночи упала без сил без всякого обруча, и даже не стыдно :mosking:
Что еще....собираем девочку в Киев, с собой берет - пачку отрубей, рукав для запекания, сыр плавленный, испеку 2 лепешки дюкановских и видимо кекс карамельный. Чтобы пару дней не шокировать бабушку дюкановской готовкой :mosking: Обещала в первые дни найти "Ашан" в Киеве и закупить молочку, буду общаться по скайпу и скучать :cry:
Наилюш, творог действительно гуд, хотя я его больше в соусы и чизкейки использую, даже все рецепты под эту пачку пересчитала))))

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 10:22 

Лилуша, Машеньке приятного отдыха!!! :Rose: Думаю, бабушка не сможет соблазнить ее лишними продуктами.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 10:27 

Спасибо, Наташенька, а уж как я надеюсь...скажу честно мне будет безумно обидно, если сорвется...Потому что она (в отличие от мамы) худеет ровно, правильно и красиво...хотя и выпечки больше ест и фруктовые йогурты....Жалко будет...Попрошу ее тоже у купальнике запечатлеть себя на берегу Днепра...

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 10:30 

Лилуша, а я в Машеньку очень верю - не сорвется!!! Она молодая, все понимает, не отравлена, в отличии от нас, настолько вредной едой.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 10:32 

Lilusha, а расскажи пожалуйста по подробнее про кабачек))) а то у меня лежит огроменный не знаю что с ним сделать.... :blush2: :blush2:

Атака 03.07.-10.07 (-2,7)
Круиз с 11.07 (-3,9)

ОГ - 91 ОТ-69 ОБ-102

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 10:48 

Расскажу...В рецепты выкладывать не буду, мне кажется там много подобного. Большой кабачок разрезаем пополам, очищаем шкурку, столовой ложкой удаляем сердцевину с семечками (по секрету, у мня они были такие молодые и мягкие, что я их прокрутила с фаршем) -получаются 2 такие большие чаши, натираем солью их (ну кто солит, я солю)))). Фарш - я делала пополам куриная грудка и телятина, лук, чеснок, немного кабачка(см. выше)))), можно зелень, специи, соль, перец, вымешиваем. Если есть часть семьи, кто не на Дюкане, то в их часть фарша - рис полусваренный, нам- без него.
Закладываем фарш в кабачок....Теперь пишу рецепт "в оригинале", а дорабатываем, в зависимости от кухонного оборудования :mosking: На сковороде слегка обжариваем на нескольких гранях кабачок(всем на масле - нам так), потом погружаем в утятницу и тушим в сметанном соусе (для всех)...Я долго исхитрялась, в итоге - сначала запекала в духовке в пакете, затем пакет сняла и допекала без него, поливать буду йогуртом при подаче плюс зелень...Он режется кружками шириной в 2 см, получается такая шайбочка с фаршем внутри, сверху что-ниб похожее на сметану :mosking: , много зелени...волшебно :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1448 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 145  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа