закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 23:45 

шайтанчик писал(а):
а по мне дык пусть со всего по чайной ложке.... :yes4: главное, не махнуть на себя рукой.... :friends: ну мы ж не такие махательницы.... :friends:

Во-во, ключевое слово "по чайной ложке" :mosking: :mosking: . Принцип "жрать надо меньше" на мне всегда работал.....

Нее, махать на себя я больше уже не смогу. Один раз каааак махнула, до сих пор расхлебываю.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 23:48 

Lu-Natik писал(а):
шайтанчик писал(а):
а по мне дык пусть со всего по чайной ложке.... :yes4: главное, не махнуть на себя рукой.... :friends: ну мы ж не такие махательницы.... :friends:

Во-во, ключевое слово "по чайной ложке" :mosking: :mosking: . Принцип "жрать надо меньше" на мне всегда работал.....

Нее, махать на себя я больше уже не смогу. Один раз каааак махнула, до сих пор расхлебываю.

вот и славно... трам пам пам..... :friends:
что ты там с учебой то надумываешь? признавайся.... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 23:50 

Megaera писал(а):
какой у тебя рост?

175 - большая девочка :mosking: :mosking:
В нонешнем весе я нормальная, но не худая (говорю уже, как мой муж :mosking: ). А чего ожидать? Худой я никогда не была, и мозги вроде еще есть, чтобы понять, что фигуру мне не изменить - уж какой Бог создал. Остается только держать себя в форме: правильно питаться и заниматься спортом....

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 23:55 

шайтанчик писал(а):

Да не в чем пока признаваться... :blush2:
Соглашусь, раз хотят мне оплатить, и побольшомупофигу, что три года..... За эти три года и детки подрастут, посамостоятельнее станут, и у меня будет возможность все-таки полдня уделять им внимание.
Остается выбрать из двух-трех зол меньшее - ЧТО учить.....
Хотя положа руку на сердце - не лежит у меня душа к этому.... Ну время покажет.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 23:58 

Lu-Natik писал(а):
шайтанчик писал(а):
Хотя положа руку на сердце - не лежит у меня душа к этому.... Ну время покажет.

хм.... не лежит душа или боязно? :scratch_one-s_head: точно определись.... :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 08:20 

Наташа, удачи тебе в нынешнем твоем питании, надеюсь ты подберешь под себя тот наиболее подходящий способ. Я тоже начинаю думать в этом направлении, строгие рамки начинают обратное действие на меня оказывать. Слишком я затянула этот процесс. Хорошо еще что не ушла отсюда - с сайта. Много полезного для себя здесь открываю.
Наташа, а у тебя будет выбор специальностей. на которые можно переучиться? Моя подруга была с узко направленным техническим образованием, когда переехала в Германию. Переучилась на медсестру, из того что предлагали решила для себя что это ей в любом случае пригодится. И если бы была моложе на тот момент могла и дальше бы продолжить образование, но не стала. В принципе она довольна. Я к тому, что можешь ты можешь сама выбирать, на кого тебе учиться?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 08:47 

Lu-Natik писал(а):
Megaera писал(а):
возьми азы Дю, и других систем питаний, подумай как именно тебе будет наиболее комфортно питатся и делай под себя..

Янчик, именно этим я и пытаюсь заняться в последнее время. С Дю, можно сказать, слезла совсем. Пытаюсь организовать свое РАЦИОНАЛЬНОЕ и СБАЛАНСИРОВАННОЕ питание. Я всегда знала, что длительные ограничения для меня лично ни к чему хорошему не приведут, и все равно пыталась на себя давить и заставлять - ведь работает же!
Теперь совмещаю от всего понемногу. Немного от раздельного питания, немного от минус 60, немного от Дю.... Результат не знаю, завтра взвешусь. Но начинала уже почти с 74.....

ой Наташик, рано или поздно все мы приходим к такому варианту - Рациональное/Сбалансированное - я с тобой за компанию. :smile3: Принцип ДЮ+баланс+рациональность и не мучаем и не давим :yes4:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 13:36 

шайтанчик писал(а):
хм.... не лежит душа или боязно? :scratch_one-s_head: точно определись.... :friends:

Нет, Ириш, я ничего не боюсь. У меня поддержка - муж, семья, финансово тоже не страдаю, чего мне бояться?
Жалко своего первого высшего. Получается, что не пригодилось.... Будет теперь просто для хвастовства - "а вот у меня еще одно образование!" Ну что ж, жизнь такая, не знаешь, куда тебя повернет.... Туда, куда меня повернуло, я не жалею. Значит, буду искать лучшее в том, что есть.....

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 14:12 

Наташик!!!заскочила я удачно!!! волнения твои по поводу..сойти с Дю, не сойти с Дю....прицепить его паровозом или просто вагончиком...я вот об том же думаю... главное ты сказала - махать на себя мы уже не собираемся!!! не дождутся!!! :friends: тут самое главное..как я это понимаю... именно выработать концепцию конкретно для себя, любимой и..пропускать все через себя..именно через себя...кому-то идет одно, другому - другое...
желау тебе поскорее устаканиться и с образом питания и...с новым образованием..когда гармония и в теле, и в мозгах..вот тогда душа начинает петь и вот именно тогда приходит понимание того, что жить здесь и сейчас - именно в этом и состоит счастье.... :blush2:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 14:15 

irisha писал(а):
Наташа, а у тебя будет выбор специальностей. на которые можно переучиться?

Ириша, выбор будет. Но очень ограниченный. Потому что совсем в другую область (цифры :scare: ) уходить не хочется, и учиться могу только по полдня (детсад до 16.00). Поэтому выбирать практически не из чего. А про медсестру ты права - это самое востребованное направление сейчас - уход за стариками и больными. Но.... я не смогу. Я бесконечно уважаю людей, которые этим занимаются, но сама нет. Год назад лежала в больнице, там девчонки молодые - медсестры.... только после профшколы... но с таким трепетом ухаживали за бабульками, с ложки кормили, мыли-подмывали, разве что не сюсюкали с ними. Посмотрела я на это все и решила, что я так не смогу. Уж лучше тогда цифры..... :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа