Всем доброго утра!
Про вес писать ничего не буду - нечего...Правда терпение у меня дай бог всякому, посмотрим...
Как я не обещала покрутить обруч, но рухнула спать, не дойдя до него...Весь вечер развлекалась на кухне, Маша завтра уезжает на 2 недели, хотелось побаловать ребенка чем-то вкусным. В итоге - первый раз сделала котлеты, оказывается они прекрасно жарятся и без капель масла, на тефлоне, если немного подливать водички...и ни какие они не вареные получаются а именно жареные. Фарш делала пополам телятина+куриная грудка, лук и немного кабачка для сочности, специи травы, обваляла в молотых отрубях и вперед на тефлон. Причем, котлеты не планировались, остался фарш от праздничного блюда- нафаршировала большой кабачок с дачи, долго мудрила как же его протушить (обычно это в сметане делается), в итоге сначала он у меня запекался в пакете в духовке, затем пакет сняла и допекался так, выглядит красиво))))Сверху польем йогуртом и травками - вот и праздник на столе.
Еще наварила сыра (девочки, из 1 кг творога), Маше с собой баночку и и у меня, чтобы остался...хотя это в основном машина "вкусняшка".
А в Москве жарко, плюс духовка, плюс водяная баня, ну и в 12 ночи упала без сил без всякого обруча, и даже не стыдно
Что еще....собираем девочку в Киев, с собой берет - пачку отрубей, рукав для запекания, сыр плавленный, испеку 2 лепешки дюкановских и видимо кекс карамельный. Чтобы пару дней не шокировать бабушку дюкановской готовкой

Обещала в первые дни найти "Ашан" в Киеве и закупить молочку, буду общаться по скайпу и скучать
Наилюш, творог действительно гуд, хотя я его больше в соусы и чизкейки использую, даже все рецепты под эту пачку пересчитала))))