22 окт 2012, 11:37
AskaDes писал(а):Да здравствует первый день круиза! Ура!!! Наконец-то можно овощи!)![]()
Выбрала чередование 1/1, начинаю с БО дня) На ужин планируются кабачки с фаршем в духовке) На завтрак все так же сырники...уже о них тошнит, но в другом виде отруби и обезжиренную молочку я употреблять не могу...Сделаю наверное шоколадные маффины на завтра)
В новую фазу вступаю с новым весом - 85,4) Результатом довольна)
Хотя я уже начиталась и морально готова к тому, что вся вода из меня ушла, и на круизе вес будет постоянно скакать и ооочень медленно уменьшаться....но я никуда не спешуНо на всякий случай взвешиваться буду раз в 4 дня, после ЧБ, чтобы поменьше себе нервы трепать)
Главное что я иду к своей цели и никуда не сворачиваю!![]()
Пожелайте мне удачного течения круиза!
22 окт 2012, 11:45
AskaDes писал(а):Да здравствует первый день круиза! Ура!!! Наконец-то можно овощи!)![]()
Выбрала чередование 1/1, начинаю с БО дня) На ужин планируются кабачки с фаршем в духовке) На завтрак все так же сырники...уже о них тошнит, но в другом виде отруби и обезжиренную молочку я употреблять не могу...Сделаю наверное шоколадные маффины на завтра)
В новую фазу вступаю с новым весом - 85,4) Результатом довольна)
Хотя я уже начиталась и морально готова к тому, что вся вода из меня ушла, и на круизе вес будет постоянно скакать и ооочень медленно уменьшаться....но я никуда не спешуНо на всякий случай взвешиваться буду раз в 4 дня, после ЧБ, чтобы поменьше себе нервы трепать)
Главное что я иду к своей цели и никуда не сворачиваю!![]()
Пожелайте мне удачного течения круиза!
22 окт 2012, 17:54
22 окт 2012, 18:40
AskaDes писал(а):Lemon Juice Блинчики не получаются...разваливаются..получается просто жареное комочками тесто)
Я не самый лучший повар в мире....есть то что получается, а есть...
Вот маффины получились)
А отруби на вкус...гадость...только в выпечке и впихиваю их в себя...
За удачу спасибо, она мне понадобится...
22 окт 2012, 21:06
22 окт 2012, 21:12
AskaDes писал(а):Lemon Juice Спасибо, прям по пунктом расписала) Обязательно попробую и тогда отпишусь) Есть ещё большое желание добавить в них какао..скучаю по шоколаду..(![]()
Может вся беда в том, что обычные,не диетические блины я всегда делала на кефире и эти решила делать так же...а кефир плохо с отрубями видимо дружит...
23 окт 2012, 09:32
Lemon Juice писал(а):AskaDes писал(а):Lemon Juice Спасибо, прям по пунктом расписала) Обязательно попробую и тогда отпишусь) Есть ещё большое желание добавить в них какао..скучаю по шоколаду..(![]()
Может вся беда в том, что обычные,не диетические блины я всегда делала на кефире и эти решила делать так же...а кефир плохо с отрубями видимо дружит...
нормально кефир дружит с отрубями, на кефире я делаю дю-хлеб в микроволновке. там другой случай - ничего оставлять набухать не надо, просто перемешать. в микро все само разбухнет как надо.
а с какао поищи здесь рецепт брауни или шоколадных кексов. тоже в микроволновке делаются, в силиконовых формочках
23 окт 2012, 11:06
AskaDes писал(а):А какое ты молоко обезжиренное покупаешь? Я только 1,5% видела....
23 окт 2012, 15:09
26 окт 2012, 09:55