закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Хочу -10 кг

22 окт 2012, 11:10

Вчера на ужин была рыба в консервах в собственном соку с половиной луковицы (типа салат)) и зеленый чай.

Сегодня третий день Атаки.
Завтрак: яичница с луком, поджаренная без масла на тефлоновой сковороде. Чуть-чуть творога 0% (не лезет). И на яйца уже смотреть не могу))
Обед: отруби с 1% кефиром, творог 0%.
На ужин будет курочка в мультиварке.

На весах сегодня 63,9. Хоть не хотела взвешиваться до окончания Атаки - не выдержала)) понимаю что ушла вода, но все равно приятно)

22 окт 2012, 11:19

juliette писал(а):Вчера на ужин была рыба в консервах в собственном соку с половиной луковицы (типа салат)) и зеленый чай.

Сегодня третий день Атаки.
Завтрак: яичница с луком, поджаренная без масла на тефлоновой сковороде. Чуть-чуть творога 0% (не лезет). И на яйца уже смотреть не могу))
Обед: отруби с 1% кефиром, творог 0%.
На ужин будет курочка в мультиварке.

На весах сегодня 63,9. Хоть не хотела взвешиваться до окончания Атаки - не выдержала)) понимаю что ушла вода, но все равно приятно)

С отвесиком ! :Rose:
мне кажется :scratch_one-s_head: что ты мало кушаешь...может перусы добавить :yes4:

22 окт 2012, 14:43

Ветлана писал(а):
мне кажется :scratch_one-s_head: что ты мало кушаешь...может перусы добавить :yes4:

Спасибо! :Rose:
так чувства голода ведь нет... а что такое перусы??)

23 окт 2012, 10:20

Сегодня четвертый день Атаки, по рассчитанной таблице на сайте Дюкана - последний. Но я думаю может еще денек посидеть на Атаке? Или не стоит..
На завтрак съела Блин Дюкана и остатки курочки, только без пшеничных отрубей (их я еще не купила).
Вообще, надо мне совершить набег на крупный супермаркет, купить йогурт 0%, отруби пшеничные, сахарозаменитель. А то я, получается, совсем без сладкого.

А вот и график, рассчитанный мне на сайте Дюкана:
Получается Круиз у меня прямо до Нового Года, а дальше уже Консолидация, это очень удачно :dance4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 ноя 2012, 14:29

Я с 20 октября на диете, ни разу не нарушала, а отвес всего 3 кг :cry:
так и топчусь - то 63 то 63,3
почему так? :cry:

06 ноя 2012, 14:34

Может мне раз в неделю взвешиваться, не чаще.
Судя по линейке Дюкана мне надо скидывать примерно 1 кг в неделю на Круизе. А я уже почти 2 недели на круизе и всего -700 грамм.

06 ноя 2012, 23:01

Юля, приветик! Я к тебе с ответной "алавердой")))
Ты не унывай по поводу отвесов. Может мало пьешь или мало физической нагрузки? А может просто организм сопротивляется - главное не бросай!!
И молодец, что сдержалась в гостях!! так закаляется воля )))

06 ноя 2012, 23:38

juliette писал(а):
Ветлана писал(а):

Спасибо! :Rose:
так чувства голода ведь нет... а что такое перусы??)

:blush2: упс !
я только сейчас увидела, что написала :sclerosis: я имела ввиду :popcorm1: перекусы :yes4:

06 ноя 2012, 23:40

juliette писал(а):Может мне раз в неделю взвешиваться, не чаще.
Судя по линейке Дюкана мне надо скидывать примерно 1 кг в неделю на Круизе. А я уже почти 2 недели на круизе и всего -700 грамм.

напиши своё меню за день...норму воды ты выпиваешь ?

07 ноя 2012, 15:17

Фима писал(а):Юля, приветик! Я к тебе с ответной "алавердой")))
Ты не унывай по поводу отвесов. Может мало пьешь или мало физической нагрузки? А может просто организм сопротивляется - главное не бросай!!
И молодец, что сдержалась в гостях!! так закаляется воля )))

Приветик! :smile3: Рада видеть!
Пью и правда мало, это да. Надо наверное записывать, сколько выпито.
а нагрузка - с ребенком гуляю каждый день, упражнения стараюсь хотя бы минимальные делать - пресс, приседания.

Ответить

1, 2, 3, 4