закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 377

Re: УРА!!! Я ХУДЕЮ!!!

22 окт 2012, 16:24

Ниночка , спасибо тебе огромное ,за рецепты из " в контакте ", девочки ,эклеры - это бомба , от заварных почти не отличаются!!! Если , что интересное найдёшь , выставляй пожалуйста для нас !!!
Изображение

22 окт 2012, 17:20

танцующая писал(а):
Нина47 писал(а):Полное безобразие- написала ответ, а он куда-то делся.

у меня тоже так бывает...

Ниночка, привет, ты что разболелась? не, не надо!

У тебя как всегда рецептики новые.. когда успела? к сыру иду, т.е. зрею и настраиваюсь, пока не приспичило-не сделаю :)

Не, я не болею. Я только холода боюсьИзображениеА рецептики-это мое хобби :laugh3: и причем с детства :laugh3: , а тут вернее там столько всего-глаза разбегаютсяИзображение

22 окт 2012, 17:25

мара65 писал(а):Ниночка , спасибо тебе огромное ,за рецепты из " в контакте ", девочки ,эклеры - это бомба , от заварных почти не отличаются!!! Если , что интересное найдёшь , выставляй пожалуйста для нас !!!
Изображение

Слушаюсь!!! :pardon: Бум искать и выставлятьИзображение

22 окт 2012, 18:13

ЧБИзображение
кашка+чай
скумбрия, чай
сыр, чай

23 окт 2012, 10:33

Нина47 писал(а):ЧБИзображение
кашка+чай
скумбрия, чай
сыр, чай

Салют! Что-то совсем мало, кажется...или уже желудок тоже похудел :yes4: и наедается от малого... хорошо!

23 окт 2012, 16:17

танцующая писал(а):
Нина47 писал(а):ЧБИзображение
кашка+чай
скумбрия, чай
сыр, чай

Салют! Что-то совсем мало, кажется...или уже желудок тоже похудел :yes4: и наедается от малого... хорошо!

Просто скумбрия очень сытная :mosking:
У меня небольшая неприятность-весы сломалисьИзображениеИзображениеИзображениеТеперь буду без весов. ИзображениеНа этой неделе аванс должны дать, только на выходные смогу купитьИзображение

23 окт 2012, 16:45

мара65 писал(а):Ниночка , спасибо тебе огромное ,за рецепты из " в контакте ", девочки ,эклеры - это бомба , от заварных почти не отличаются!!!

+100!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Сегодня делала, правда вышло 10 штук, но у меня формочки не маленькие....

23 окт 2012, 16:56

Я рада,Изображение, что всем понравилосьИзображение

23 окт 2012, 22:25

Сегодня пекла пирог
Изображение
по рецепту "булочки с курятинкой", только форму взяла большую и начинку сделала из яиц с зеленью. Рецепт здесь:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4560&start=440

23 окт 2012, 22:29

БОИзображение
кашка+чай
салат из огурца и помидора с творогом, тушенная рыбка из мульти,чай
шокотворог, ряженка

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 377