22 окт 2012, 09:55
Mentha_P писал(а):А у меня сегодня весы показали ровно 68! осталось два кг до "экватора", а потом покажу вам фотки с разницей в 10кг;)
Всем удачного дня и отвесищ побольше!
22 окт 2012, 15:35
Viena писал(а):Ой, какая умница!рада-рада-рада за тебя! прямо очень!
и цифра такая краивая
![]()
Буду догонять тебя после КД, а то у меня в преддверии жор обострился и вода (прямо физически ощущаю) плещется![]()
хорошего настроения!
это про нас)))
22 окт 2012, 18:26
Mentha_P писал(а):Viena писал(а):Ой, какая умница!рада-рада-рада за тебя! прямо очень!
и цифра такая краивая
![]()
Буду догонять тебя после КД, а то у меня в преддверии жор обострился и вода (прямо физически ощущаю) плещется![]()
хорошего настроения!
это про нас)))
Ирик ты меня ещё перегонишьпотому что у меня впереди поездка, и что там есть понятия не имею
![]()
А потом ещё и КД накроют, а на них и правда жуткий жор и сладкого охота![]()
Но я кстати заметила, мне когда по выходным лень воду пить, то вес тяжелее уходит, так что нужно не меньше 1,5 литра обычной воды (не считая супов, чая и прочих) выпивать и всё у нас получиться
22 окт 2012, 22:35
Viena писал(а):про воду - совершенно верноее для разгона можно еще зеленым чаем заменить
![]()
про сладенькое - открыла для себя еще один рецепт, не могу найти( там бисквит в молочно-творожно-желатиновой заливке, вкусно очень, только я с желатином пережаладумаю, что можно и заливку на основе пудинга с кукурузным крахмалом использовать... попробуй) почти тортик, со временем можно усовершенствовать до изысканного десерта)
опять нагрешилапили с подругой глинтвейн... жду привеса
23 окт 2012, 05:46
Mentha_P писал(а):Viena писал(а):про воду - совершенно верноее для разгона можно еще зеленым чаем заменить
![]()
про сладенькое - открыла для себя еще один рецепт, не могу найти( там бисквит в молочно-творожно-желатиновой заливке, вкусно очень, только я с желатином пережаладумаю, что можно и заливку на основе пудинга с кукурузным крахмалом использовать... попробуй) почти тортик, со временем можно усовершенствовать до изысканного десерта)
опять нагрешилапили с подругой глинтвейн... жду привеса
этот рецепт http://dukandiet.ru/tvorozhno-zhelejnyj-desert/ ?бисквит я ещё не делала, буду пробовать;)
все мы грешны! я опять допов переела, чё-то вообще они не считаются, всего хочется![]()
кстати есть идея заварить б\а глинтвейн на каркаде, вот только рецепт не нашла, попробую сама сочинить:) так что в след. раз будешь с подругой дю-глинт пить
23 окт 2012, 10:07
Viena писал(а): это интересная идея! я к этому напитку совсем не равнодушнаи не столько из-за алкоголя, сколько из-за вкуса
чем бы там еще апельсины заменить... ароматизатор?
мы вчера ко всему прочему еще имбиря добавили (маленький пунктик для облегчения совести
)
хорошего дня! и отвеса, разумеется
23 окт 2012, 10:20
23 окт 2012, 11:11
Mentha_P писал(а):Viena писал(а): это интересная идея! я к этому напитку совсем не равнодушнаи не столько из-за алкоголя, сколько из-за вкуса
мы вчера ко всему прочему еще имбиря добавили (маленький пунктик для облегчения совести
)
пока что рецепт видится так: вместе с каркаде накидать гвоздику, несколько палочек корицы, кардамон в зернах, корень имбиря, шепотку мускатного ореха, сушенных кожурок лимона и апельсина - всё поварить на медленном огне и довести до кипения. Налить в красивую кружечку на ножке (ну как положено для глинтвейна) туда добавить 3 ст.л сухого вина (положенных как доп) и положить порцию ягод годжи (если есть) и палочку корицы (из кастрюли выловить). Теперь нужно будет попробовать на практике![]()
что думаешь?
23 окт 2012, 11:14
Mentha_P писал(а):Девочки! сегодня 67,8!
что-то я от своих темпов в шоке, не вериться и чувствую неладноено думаю БО день завтра добавит:)
А ещё вчера моя дырявая голова вспомнила, что в следущую среду я еду на море! Может не купаться, но в купальнике ходить придётся точно, поэтому пришлось начать экстренную операцию "Подтяг телесов"![]()
Намазюкалась скрабом в душе,после скраба втерла волшебное масло Clarins Anti-Eau (для выведения жидкости) и натянула антицеллюлитный комбез (мне его по ошибке прислали, но решила попробовать) и спать.
Результат уже сегодня увидела! кожа пусть пока не подтянулась, но разгладилась, теперь буду всю неделю над собой экзекуции проводить, потом расскажу результаты
23 окт 2012, 11:44
Mentha_P писал(а):Viena писал(а): это интересная идея! я к этому напитку совсем не равнодушнаи не столько из-за алкоголя, сколько из-за вкуса
)
пока что рецепт видится так: вместе с каркаде накидать гвоздику, несколько палочек корицы, кардамон в зернах, корень имбиря, шепотку мускатного ореха, сушенных кожурок лимона и апельсина - всё поварить на медленном огне и довести до кипения. Налить в красивую кружечку на ножке (ну как положено для глинтвейна) туда добавить 3 ст.л сухого вина (положенных как доп) и положить порцию ягод годжи (если есть) и палочку корицы (из кастрюли выловить). Теперь нужно будет попробовать на практике![]()
что думаешь?