ТаТьянк@ писал(а):
что все время хотим слона сожрать то?

Танюш, мне мой быстрый мозговой анализ вот что подсказал: видимо, мы тут просто распоясались. Прочитали, что можно кушать много, ограничивать себя не надо, лишь придерживаться разрешенных продуктов питания. Ну и разошлись. Типа - лопаем/худеем.
И получается, я стала кушать гораздо больше. Ведь раньше утром я не могла срубить пол кексоторта ( ела йогурт с кофе и бежала на работу). Раньше я вечерами тоже не лопала. Так, перекушу яблоком/чаем, или салатом овощным. Сейчас же я хомячу мясо ого-го (а раньше если ела, то только шашлык). Да еще кухарю десерты, облизываю ложки по 100 раз, пробую всё...
А девочки ) - стали и кушать меньше, и порции меньше. Соответственно, желудок у них на диете сузился. Вот и идет у них ощутимое снижение веса - за счет сокращения питания, "правильных" ингридиентов, и за счет того, что изначально вес побольше нашего у многих... Заметнее отвесы...
В общем, вывод один у меня, как говорит Гурченко, меньше жрать

.
Вечерами кухарить поменьше (пусть порции побольше будут, легче ограничивать потребляемое количество, оставляя про запас).
И поставить табу себе на еду после 20-00.
Но тут мне трудно, нужно собрать усю свою волю в кулак. И думать о том, что мне отсутствие жопиных ушей гораздо важнее пожирания куска мяса в ночи

.