Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129
20 окт 2012, 18:33
Мои дорогие подружки, всем добрый вечер!
Сегодня с утра как заведенная. Чувствую себя с утра уже хорошо, после вчерашнего БО у меня привес, но ничего и это уже проходили. Сегодня не понятно какой день получился по еде, т.к. ездили с мужем на кладбище, убирать могилки. Ела, что пришлось, но не нарушала))) Устала ужасно, пойду немного сегодня отдохну, так что до завтра всем)))
20 окт 2012, 21:14
Belo4ka 85 писал(а):Мои дорогие подружки, всем добрый вечер!
Сегодня с утра как заведенная. Чувствую себя с утра уже хорошо, после вчерашнего БО у меня привес, но ничего и это уже проходили. Сегодня не понятно какой день получился по еде, т.к. ездили с мужем на кладбище, убирать могилки. Ела, что пришлось, но не нарушала))) Устала ужасно, пойду немного сегодня отдохну, так что до завтра всем)))
Ирочка! Хорошо, что ты выздоравливаешь! И не забывай высыпаться!!! Самочувствие важнее привесов-отвесов!
22 окт 2012, 17:02
Всем добрый вечер! Попросилась на вечер отдохнуть, а сама загуляла аж на два дня))) Ну уж простите. Была небольшая работка, сегодня еще вечерок посижу у себя в блоге, а завтра я с Вами. Вес после БО дня немного подскочил, но комплименты слышу каждый день и это очень радует. Для меня самое главное не цифры на весах, а стройное тело и уверенность в себе. Сегодня была в городе по делам, нигде ни присела, все время на ногах, а усталости нет совершенно. Вот что значит не таскать на себе лишний вес. Не то что раньше)))
23 окт 2012, 14:57
Ирочка!!! Обнимаю тебя крепко! Соскучилась) замоталась.... буду заходить) погрузилась в работу... Как твое самочувствие сегодня? Простуда окончательно прошла?
23 окт 2012, 23:35
Всем добрый вечер!
отела сегодня вечером пообщаться на сайте, но он у меня завис, только к Бубличку- Иришки смогла забежать и привет передать и все)))) Зависло. Сейчас проверила, пустило, но мне уже и спать охота. Так что до завтра)))
В блог выложила новый рецепт торта. Милости прошу- угощайтесь)))