Зотик, Натик, Иришка, Рита и все качающиеся сумлевающиеся.... так взрослые же уже девочки ... ведь качели весовые для большинства девичьего населения , так это ж пожизненный процесс. Нет еще ни одной диеты которая на 100% работает до конца жизни... не ну в смысли если жить долго собираемся ...
поэтому только один выход и существует - Меньше Есть , по калориям , по количеству, чтоб не набирать лишнего.
А дальше уже выбор каждого, как это ("есть меньше") осуществить, чтоб не быть голодной и жизнерадосной, на еде не зацикленной, и довольной фигурой, и состоянием здоровья , кому то не отекать от белка, кому то ( ...не буду переходить на личности...) не мучится газами от капусты, других овощей и дрожжевых продуктов, или бобовых... или изжогой от кефира и творога... не восприятия молока....
Все диеты , и Дюкан в том числе , не панацея - кому то подходит, кому то нет. Ведь если кто то может тарелку овсянки съесть и до обеда скакать припеваючи , потом салатиком перекусить....или супчиком овощным , или даже бутербродиком маленьким, а вечерком что нибудь легкое сьесть не поздно ... и на этом успокоиться. То это ж красота!!!! Белок , чем для меня подходит - так тем , что сьел не очень много , и сыт! .... и не пучит... воздух, пардон окружающим не порчу.. его за меня портик корова с курицей... Я уже у себя писала , что не против бы была быть совсем виганом , но увы , мне физически нужен белок. На овощах и бобовых , и злаковых не получается - мне физически плохо... живот , как барабан, упадок сил ... и вечно голодная - и ем ведрами все растительное , как корова.... А кому то от белка плохо, зато от овощей , злаков, бобовых - хорошо.
Так , что ищите именно свое, то что подходит именно вам - но не забывайте главный принцип - МНОГО НЕ ЕСТЬ. Поправляются от переедания, даже если нам кажится , что мы едим не много .... но это наше "НЕ много" все равно - много , если мы поправляемся.
Девченки , всем удачи в поисках своего пути!

|