закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 14:29 

Dari_Shanine писал(а):
Принцип ДЮ+баланс+рациональность и не мучаем и не давим :yes4:

Zotichka писал(а):
именно выработать концепцию конкретно для себя, любимой и..пропускать все через себя..именно через себя...кому-то идет одно, другому - другое...

Зотик, Даша, я уже ни один раз об этом задумывалась. Как на консю вышла, так и занимаюсь только тем, что думаю.... чего бы поесть.... :mosking: Но никак не научу себя сбалансированно питаться. У меня все по принципу: ем-ем-ем, потом разгружаюсь, ем-ем, разгружаюсь..... А это замкнутый круг! Чем больше ограничений, тем сильнее срываюсь. Чем больше нажираюсь, начинаю еще больше себя ограничивать.....
Сейчас, благодаря одному милому человеку с форума, пытаюсь разорвать этот замкнутый круг.
Если у меня получится, то отпишусь.... :friends:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 14:32 

Lu-Natik писал(а):
irisha писал(а):
Наташа, а у тебя будет выбор специальностей. на которые можно переучиться?

Ириша, выбор будет. Но очень ограниченный. Потому что совсем в другую область (цифры :scare: ) уходить не хочется, и учиться могу только по полдня (детсад до 16.00). Поэтому выбирать практически не из чего. А про медсестру ты права - это самое востребованное направление сейчас - уход за стариками и больными. Но.... я не смогу. Я бесконечно уважаю людей, которые этим занимаются, но сама нет. Год назад лежала в больнице, там девчонки молодые - медсестры.... только после профшколы... но с таким трепетом ухаживали за бабульками, с ложки кормили, мыли-подмывали, разве что не сюсюкали с ними. Посмотрела я на это все и решила, что я так не смогу. Уж лучше тогда цифры..... :mosking:

Нет, Наташа, я тебе и не советовала. Тебе не нужен никакой негатив. Это я к примеру, как человек может совсем в другую степь уйти... Ты еще такая молодая и с другими мозгами, и с другим финансовым положением. Ищи все-таки по своим интересам. Тебе нужно и чтобы учеба доставляла удовольствие и и чтобы потом на крайняк диплом немецкий был. Нужна смена обстановки, общение с разными людьми, круг новых знакомых. Только ж там в основном наши соотечественники будут.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 16:44 

irisha писал(а):
Это я к примеру, как человек может совсем в другую степь уйти...

Да, примеров уйти в другую степь - полно. Была у меня давно знакомая, которая бросила медицину и стала.... кондитером. Причем классным. Хотя мне и моя степь нравилась, я бы в ней и осталась.
А почему ты решила, что там будут только наши соотечественники?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 16:46 

Lu-Natik писал(а):
irisha писал(а):
Это я к примеру, как человек может совсем в другую степь уйти...

Да, примеров уйти в другую степь - полно. Была у меня давно знакомая, которая бросила медицину и стала.... кондитером. Причем классным. Хотя мне и моя степь нравилась, я бы в ней и осталась.
А почему ты решила, что там будут только наши соотечественники?

ой я б степь поменяла!!! и даже на кондитера!!! тока надо чтоб платили так же... :yes4:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 16:48 

ой, ты вроде говорила что у тебя основное пиар?
работа с людми и всё такое... тебе б посмотреть что то в степи туризма? или гостинечново бизнесса?
учат у вас на такое?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 17:05 

Lu-Natik писал(а):
Сейчас, благодаря одному милому человеку с форума, пытаюсь разорвать этот замкнутый круг.
Если у меня получится, то отпишусь.... :friends:

Угу, давай вверх прыгай, замкнутый круг не разорвешь, но выпрыгнуть из него самый раз, включаем ускорение и квантовым скачком!!!!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 17:39 

Megaera писал(а):
работа с людми и всё такое... тебе б посмотреть что то в степи туризма? или гостинечново бизнесса?
учат у вас на такое?

Учат. Все только на полный день и моя кураторша меня сразу отговорила от этого - видать, работу потом фиг найдешь....

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 19:13 

Lu-Natik писал(а):
Megaera писал(а):
учат у вас на такое?

Учат. Все только на полный день и моя кураторша меня сразу отговорила от этого - видать, работу потом фиг найдешь....

или наоборот..боятся, что наши снова "рейхстаг возьмут"!!!!! а что, после садика с дитем совсем некому сидеть??? и забирать???? я не думаю, чтобы учеба дольше чем до 18.00 была.... :blush2: просто я тут где-то читала..что по исследованиям британских ученых... для детей, как ни странно..очень даже полезно, чтобы мама работала...они тгода более самостоятельны, более ответственны и во взрослом виде принимают решения и умеют отвечать за себя и свои действия, у них меньше разочарований...

ну..это я так... так что же ты всетаки выбрала??? или я пропустила?? :blush2: на кого теперь будешь учиться???
а насчет круга и выпрыгивания из него...это интересненько.. ты в любом случае отпишись..похоже те, в смысле мы..в смысле и я в том числе...так..запуталась.... короче, те, кто уже перешалгнул годовой рубеж с Дю и до сих пор болтается туда-сюда..мы все в этом круге..ты жестко, но точно написала...обжираемся - потом урезониваемся,потом снова и снова..нескончаемые качели... ну..может быть ты найдешь,как отсюда соскочить....видимо нам это ндравится :mosking: раз мы до сих пор в нем..в ..круге...

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 19:28 

Lu-Natik писал(а):
Megaera писал(а):
учат у вас на такое?

послушай дорогая - нет ничего хуже чем работа на которую у тя не стоит.. :yes4: :yes4: :yes4: ..
если ты работала с людями и ты это любила, то тебе надо работать в сфере с людями.
в цыфры засаживаться надо только если ты с этого торчишь...
посмотри какие то медия дела, гостиничное, ресторанно-административное, что то с радио или телевизорами...

короче смотреть себе шо то что будет по душе!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 19:48 

Зотик, Натик, Иришка, Рита и все качающиеся сумлевающиеся.... так взрослые же уже девочки ... ведь качели весовые для большинства девичьего населения , так это ж пожизненный процесс.
Нет еще ни одной диеты которая на 100% работает до конца жизни... не ну в смысли если жить долго собираемся ...

поэтому только один выход и существует - Меньше Есть , по калориям , по количеству, чтоб не набирать лишнего.

А дальше уже выбор каждого, как это ("есть меньше") осуществить, чтоб не быть голодной и жизнерадосной, на еде не зацикленной, и довольной фигурой, и состоянием здоровья , кому то не отекать от белка, кому то ( ...не буду переходить на личности...) не мучится газами от капусты, других овощей и дрожжевых продуктов, или бобовых... или изжогой от кефира и творога... не восприятия молока....

Все диеты , и Дюкан в том числе , не панацея - кому то подходит, кому то нет.
Ведь если кто то может тарелку овсянки съесть и до обеда скакать припеваючи , потом салатиком перекусить....или супчиком овощным , или даже бутербродиком маленьким, а вечерком что нибудь легкое сьесть не поздно ... и на этом успокоиться. То это ж красота!!!!
Белок , чем для меня подходит - так тем , что сьел не очень много , и сыт! .... и не пучит... воздух, пардон окружающим не порчу.. его за меня портик корова с курицей...
Я уже у себя писала , что не против бы была быть совсем виганом , но увы , мне физически нужен белок. На овощах и бобовых , и злаковых не получается - мне физически плохо... живот , как барабан, упадок сил ... и вечно голодная - и ем ведрами все растительное , как корова....
А кому то от белка плохо, зато от овощей , злаков, бобовых - хорошо.

Так , что ищите именно свое, то что подходит именно вам - но не забывайте главный принцип - МНОГО НЕ ЕСТЬ.
Поправляются от переедания, даже если нам кажится , что мы едим не много .... но это наше "НЕ много" все равно - много , если мы поправляемся.

Девченки , всем удачи в поисках своего пути!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа