закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 755, 756, 757, 758, 759, 760, 761 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7

23 окт 2012, 05:56

vodolei4nk писал(а):
шайтанчик писал(а):такие устроят?

жесть, меня аж передернуло :girl_impossible:

блин.....реально жутко смотрится..... :sorry: так Танюха детей до икоты (в лучшем случае!!!!) напугает.... :scratch_one-s_head:

23 окт 2012, 06:35

шайтанчик писал(а):такие устроят? :laugh3: :laugh3: :laugh3: страшные? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Мы ж договаривались, мои фота без фотошопа не выставлять! :laugh3:

23 окт 2012, 07:00

С праздником, Ир. На корпоративе пошали как следует, пусть знают наших. :wink3:

23 окт 2012, 09:50

С праздничком, Ирулькинс :drinks:
всяго тебе в работе самого хорошего и адекватного :Rose:

23 окт 2012, 10:33

Иришкинс!!! с ПРАЗДНИЧКОМ!!!ты у нас самый настоящий рекламщик - ходячая живая реклама ДЮ!!! удачного дня и веселого корпаратива!!! надеюсь, что там все штабелями улягуться!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

23 окт 2012, 10:46

Zotichka писал(а):Иришкинс!!! с ПРАЗДНИЧКОМ!!!ты у нас самый настоящий рекламщик - ходячая живая реклама ДЮ!!!
:yes4: :friends:
Ш праздничком!!! :Rose: :kiss2: :drinks: :drinks: :drinks:

23 окт 2012, 23:03

Иришка, привет. :air_kiss: :friends: :friends: :friends: :friends:
Как отметила проф праздник, попировала?

.... на меня какой то жор напал.... :no: сметаю все подряд.... в основном конечно белок, овощи и кисло молочное.... но в таких количествах..... мама не горюй.... ПМС долбаный.... :scratch_one-s_head:

23 окт 2012, 23:19

1320998186_demotivatory-smeshnye-5.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства... :Yahoo!: :Yahoo!:
среда.... не скучно..... мозги набекрень.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:
корпоратиффффффф удался..... :laugh3: :laugh3: :laugh3:
зовут корпоратифффф - Николаич.... :scratch_one-s_head:
оне до пятницы приехали учиться на "КОРОЧКУ" по охране труда.... :scratch_one-s_head: блин.... все мои усилия убедить его, что ходить то на эти занятия не надо.... :punish: зачем там время убивать?!!!! а вот у меня и готовые ответы есть!!! (я сама сдавала эту хрень весной, ни часа не провела на занятиях, все сдала с интернета!)... :blush2: короче, билась я аки рыба об лед.... :scratch_one-s_head: не прокатило ничего.... и до пятницы моя "закалитка", счастливо жмуря глаза, вверглась на мою территорию.... :scratch_one-s_head: вчера он меня тасказ по вечернему городу, с придыханием сообщая, что нет ничего прекраснее вечерних прогулок..... :scratch_one-s_head: я мстительно затаскивала его в продуктовые магазины и увешивала пакетами с подозрительной едой.... :blush2: на завтра ему надавала заданий по покупке картошки и приготовления ее с грибами.... :beee: (я ведь ОЧЕНЬ хочу картошки с грибами!!!! :blum3: ) вот пусть вкусит прелестей то совместного проживания на полную катушку..... :mosking: :mosking: :mosking: тока он гад кажется доволен до ж..пы.... :scratch_one-s_head:
капуста и субботний пир вообще так и застыли у меня где то в организме..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: и зависли, и не радуют на весах.... :parting: ну да ладно.... отпирую сегодня, а завтра ЧБЧ.... :yes4: а уж там будем посмотреть что да как.... :yes4: опять же на следующей неделе у меня и ТФ и ЧБЧ.... :yes4: прорвемся..... :wink3: не все коту масленица.... :yes4:
понимаю, что где то и что то держит воду.... но пока точно не могу определить, в чем причина.... :scratch_one-s_head: потому как предполагаемых причин несколько.... :scratch_one-s_head: будем думать и понимать.... :yes4:
ой.... ну вот так все оно как то.... :meeting:
пойду по тихоньку работать завтракокормительницей.... :connie_1:
целую - обнимаю..... :yes4: и желаю не скучного взгляда на жизнь.... :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 окт 2012, 23:37

зовут- Корпоратифффф Николаич.... Закалитка!... ага... :Yahoo!: , вот ты Штирлц и раскалолсиииии!!!!!

23 окт 2012, 23:54

Ох, Иришка, ну и счастливая ты!
Хоть и брюзжишь на своего Николаича Закалиточного, но..... он ж тя так любит... Ну мне так кажется....

Ответить

1 ... 755, 756, 757, 758, 759, 760, 761 ... 893