Здравствуйте девочки и мальчики! Создала наконец -то свой дневник.Еще не освоилась, не все темы просмотрела, но время есть.
О себе: мне 42 года, живу в Новосибирске.Самый большой вес был 4 года назад- 94 кг. Сбросила постепенно с помощью Борменталя до 80 кг. и все, +/- 5-6 кг. плавает туда-сюда. Уже устала бороться с 25 лет, то Борменталь,Монтиньяк, то очищаюсь по Семеновой,кодировалась 2 раза у Смелова,делала липосакции 4 раза.В итоге 78 кг и вырезали в том году желчный пузырь.

А все потому, что люблю пожрать,попить пива с рыбкой и нет никакой самодисциплины.
Девочки, помогите обрести уверенность.Думаю если в этот раз не получиться,то все, завязываю и принимаю себя такой какая я есть.Но я хочу постараться, хочу изменить свое отношение к пище, не жрать как будто завтра голодовка.
Небольшой отчет: Дюканю с 18.10.12. На Атаке 4 дня (так мне посчитали) Пережила спокойно,кроме 3-го дня, когда поехала в Ашан закупаться и мне жутко все там захотелось, но я
выдержала (за что себя сразу зауважала) Сбросила 4,5 кг (считаю много).На круизе сегодня второй день.Выбрала 2/2.Вроде все спокойно,но пивка с рыбкой охотааа.

Вопросы задавать пока не буду,потому-что ответы нахожу в разных темках.