закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 635

Re: В гостях у Леди

24 окт 2012, 08:32

Жень,
это все от недосыпа :lazy2:

24 окт 2012, 08:47

Леди писал(а):
Oktavia писал(а):
Леди писал(а):Ну, я тоже так говорила.
Но в браке есть свои плюсы и пока их больше чем минусов - я щаслифф.

Да, я вот смотрю на девчонок на работе..кто разведен..кто еще не замужем, а возраст такой..не девичий..мне их жалко..эти знакомства в инете..встречи непонятно с кем.. иногда мальчики 20-ти летние приходят.. какой от них толк?Я понимаю..жизнь так сложилась, но все равно жаль. Конечно есть и браки несчастливые..всякое бывает..поэтому кому досталось счастье-берегите.

Мы с мужем познакомились на сайте знакомстфф. Я там искала жертвы на выпить пива вечерком с продолжением, а он там искал меня. :smile3:

Тогда тебе повезло! Рада за тебя! :smile3: Но все таки мне кажется это редкость

24 окт 2012, 08:52

Oktavia писал(а):
Леди писал(а):
Oktavia писал(а):
Леди писал(а):Ну, я тоже так говорила.
Но в браке есть свои плюсы и пока их больше чем минусов - я щаслифф.

Да, я вот смотрю на девчонок на работе..кто разведен..кто еще не замужем, а возраст такой..не девичий..мне их жалко..эти знакомства в инете..встречи непонятно с кем.. иногда мальчики 20-ти летние приходят.. какой от них толк?Я понимаю..жизнь так сложилась, но все равно жаль. Конечно есть и браки несчастливые..всякое бывает..поэтому кому досталось счастье-берегите.

Мы с мужем познакомились на сайте знакомстфф. Я там искала жертвы на выпить пива вечерком с продолжением, а он там искал меня. :smile3:

Тогда тебе повезло! Рада за тебя! :smile3: Но все таки мне кажется это редкость

Я тоже с мужем познакомилась на сайте знакомств. Встретились я из любопытства он из желания найти партнершу на ночь. Так вот 7 лет уже и живем вместе)))))) :blush2:

24 окт 2012, 08:58

О блин, походу я скоро передумаю :mosking:

24 окт 2012, 09:26

Леди, не расстраивайся! Уйдут завтра твои привесы, испугавшись физ.активности :yes4:
Пошла читать про знакомство))

24 окт 2012, 09:31

Прикооольно :smile3: А шо там таки с мамой? Обсчественность желает знать))

24 окт 2012, 10:34

Жень,
мой ник в жж LeonovaLSA
я тебе заявку отправила :friends:

24 окт 2012, 10:41

Oktavia писал(а):О блин, походу я скоро передумаю :mosking:

а как же. инет это уже большая часть жизни, если у меня только работа и дом. то у меня практика показывает, больше вероятности познакомится с девушкой в онлайне, ну не ходить же мне по улице(хотя вариант :derisive: ) остается или в клубе познакомится, но если не ходишь туда и не надо? то прямая дорогая или в библиотеку или на сайт знакомств. :yes4:

24 окт 2012, 10:43

я со своим предыдущим и нынешним тоже познакомилась на сайте знакомств.
Итого - предыдущий - 6 лет
Нынешний - ну, хз, хочется чтоб насовсем :mosking:

24 окт 2012, 11:26

Жень, после физактива отвес через день! :yes4: Так что ты не расстраивайся и не делай себе нервы - завтра отвесицца :friends: А если еще и выспишься - так вообще праздник :smile3:

Ответить

1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 635