закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 160

Re: А в компании худеть приятней!

24 окт 2012, 11:00

Ох,Викуля,это не график,это издевательство! Но раз я до сих пор живая и ,как говорят окружающие меня люди, неплохо выгляжу, значит не дождуться!!! :blum3: Это к недоброжелателям,их тоже хватает! А я,как и обещала,с утра занялась собой,тем более,что муж выгнал из дому в 8 утра! Надоело ему смотреть на мой парцуф(это морда лица на иврите) кислый и он меня культурно послал.....а не пошла бы ты побегать! Я и пошла и 45 минут очень быстро ходила,пришла ,душ, и вот теперь пишу! А в два часа топаю на работу. Вот такой у меня график жизни!

24 окт 2012, 14:19

Алинка,силы и терпения тебе.Ты знаешь,я вот тоже за два года перед пенсией работала,как заводная за себя и за того парня,думала когда же это кончится,маму (царство ей небесное)старенькую перевезла к себе и все бегом,бегом и ничего все делала,успевала, но как говорят беда не приходит одна,умерла мама,вскорости фирма, где я работала, приказала долго жить и закрылась и вот осталась я и без работы и без мамочки,детки взрослые -отдыхай не парся,а не отдыхается, от того,что не надо никуда спешить- выть хотелось,пошла устраиваться на работу ,а не тут -то было, возраст предпенсионный,куда хотела не брали,что предлагали мне не подходило,потом родился внучек и семья решила,чем нянек на стороне искать лучше родной бабушки не найти и с восьми месяцев я с ним и сижу.Все, что у человека происходит в жизни, надо с достоинством и с выдержкой переносить и не роптать на судьбу и все будет хорошо.Извени,что тут разоткровенничалась,это я к тому,что не посылает нам Господь испытаний не по силе нашей. Терпенье и труд все перетрут.Удачи .

24 окт 2012, 14:32

Yadan писал(а):Алинка,силы и терпения тебе.Извени,что тут разоткровенничалась,это я к тому,что не посылает нам Господь испытаний не по силе нашей. Терпенье и труд все перетрут.Удачи .

Прямо за живое!Подписываюсь под каждым словом!
В прошлом году,как раз в это время нас подставили больше чем на 1,5 млн.Чтобы заплатить эти деньги,нам нужно было продать квартиру.Представляете моё состояние,когда всё это свалилось как раз в тот момент,когда я ждала долгожданного ребёнка.Всё обошлось каким-то чудом.Хотя аукается до сих пор.Полиция никак не возбуждает уголовное дело,а мы пишем жалобы.
Вот и я к тому,что не посылает нам Господь испытаний не по силе нашей.

24 окт 2012, 18:52

ТаТиК писал(а):
Yadan писал(а):Алинка,силы и терпения тебе.Извени,что тут разоткровенничалась,это я к тому,что не посылает нам Господь испытаний не по силе нашей. Терпенье и труд все перетрут.Удачи .

Прямо за живое!Подписываюсь под каждым словом!
В прошлом году,как раз в это время нас подставили больше чем на 1,5 млн.Чтобы заплатить эти деньги,нам нужно было продать квартиру.Представляете моё состояние,когда всё это свалилось как раз в тот момент,когда я ждала долгожданного ребёнка.Всё обошлось каким-то чудом.Хотя аукается до сих пор.Полиция никак не возбуждает уголовное дело,а мы пишем жалобы.
Вот и я к тому,что не посылает нам Господь испытаний не по силе нашей.

Да.Почитаешь такие рассказы и понимаешь-как же мне хорошо.Таня,а как теперь,все это надо выплачивать?!С ума сойти можно.
Надюша,я понимаю,что дома сидеть плохо,но,не ругайтесь,может сейчас все изменилось,но так как работают в Израиле,да и в Америке - в России и не снилось.Мы же здесь пашем,потому что у всех ссуды на квартиры,машину-это такие выплаты каждый месяц выть хочется.Вот и отпахиваем на основной работе,да еще прихватываем где только можно.А у Алины такая работа! врагу не пожелаешь.Но не будем о грустном,хорошо что есть наш форум и можно выложить наболевшее,а друзья всегда поддержат. :friends:

24 окт 2012, 22:44

Девочки мои дорогие,спасибо за поддержку,за добрые слова,спасибо! Но я ведь не жалуюсь и никого не виню в том как сложилась моя жизнь здесь! Я была готова к этому,главными были дети и эти мои надежды оправдались, слава Б- гу! А работа моя ,на сколько она тяжелая в моральном плане,говорить не буду,но от людей для которых я работаю получаю столько благодарности и любви,которую некоторые из них могут выразить только взглядом или жестом,что это многое компенсирует и дорогого стоит! А вот власть предержащие.... Это да! Даже говорить не хочу! Сплошной негатив! Так что везде есть свои плюсы и минусы! Но я по натуре оптимист и только когда уж очень плохо закрываюсь полностью и решаю проблемы сама и молча. Помогает! И никого не напрягает! А на работе сегодня отхватила кучу комплиментов! Костюмчик надела на который три ( 3!!! ) года только смотрела! Так что жизнь продолжается! И все хорошо!

24 окт 2012, 22:54

Алина13 писал(а):Девочки мои дорогие,спасибо за поддержку,за добрые слова,спасибо! Но я ведь не жалуюсь и никого не виню в том как сложилась моя жизнь здесь! Я была готова к этому,главными были дети и эти мои надежды оправдались, слава Б- гу! А работа моя ,на сколько она тяжелая в моральном плане,говорить не буду,но от людей для которых я работаю получаю столько благодарности и любви,которую некоторые из них могут выразить только взглядом или жестом,что это многое компенсирует и дорогого стоит! А вот власть предержащие.... Это да! Даже говорить не хочу! Сплошной негатив! Так что везде есть свои плюсы и минусы! Но я по натуре оптимист и только когда уж очень плохо закрываюсь полностью и решаю проблемы сама и молча. Помогает! И никого не напрягает! А на работе сегодня отхватила кучу комплиментов! Костюмчик надела на который три ( 3!!! ) года только смотрела! Так что жизнь продолжается! И все хорошо!

Алиночка!!! Добрейшая ты душа!!! Дай Бог тебе исполнения всех твоих заветных желаний!!! Уважаю преклоняюсь!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

25 окт 2012, 05:33

Алиночка, привет!!!
Прочитала всё в твоём дневничке, что пропустила за время моего отсутствия на форуме!
Ты молодчинка! Держись!
Главное, что силу духа не теряешь. А линеечка - так вообще отпад :smile3: :smile3: :smile3: :Rose:

25 окт 2012, 09:34

Да, благодарность людей, в которых столько вкладываешь, неоценима.

25 окт 2012, 09:47

Доброго дня! Меня зовут Наталья, мне 23 года, я новичок :blush2: Начала свой путь к стройности совсем недавно (т.к. кормила малышку ГВ) с 08 октября 2012г, с 93,5кг. За время Атаки скинула 3,8кг. С 14 октября отправилась в КРУИЗ :party: . Всегда думала, что у меня нет силы воли, т.к. по натуре я сластёна, а как выясняется СВ есть!!! Спасибо ОГРОМНОЕ, что есть такой сайт и такие замечательные ДЮКАНОВЦЫ :girl_in_love: Поддержка в таком нелегком деле, ну ОЧЕееееНЬ нужна. Буду заходить к Вам почаще!

25 окт 2012, 10:08

Милая Алиночка, добрый день!

Вот и заглянула я к тебе на огонек)))
Твоя линеечка просто радует, Твой котенок уже почти у цели и скоро принесет огромный букет ромашек для своей хозяйки)))

Вот только огорчает твой график работы, которая выматывает тебя и морально и физически. Но мы все с тобой и наша поддержка должна добавить тебе силы.

Будь для всех прекрасна и обворожительна, с гордо поднятой головой и улыбкой на устах ходи всегда на работу. Пусть и доброжелатели" позавидуют, если обсуждают тебя, значит твоя жизнь интересней, чем их)))

Удачи и терпения. Все у тебя будет замечательно.

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 160