ТаТиК писал(а):
Yadan писал(а):
Алинка,силы и терпения тебе.Извени,что тут разоткровенничалась,это я к тому,что не посылает нам Господь испытаний не по силе нашей. Терпенье и труд все перетрут.Удачи .
Прямо за живое!Подписываюсь под каждым словом!
В прошлом году,как раз в это время нас подставили больше чем на 1,5 млн.Чтобы заплатить эти деньги,нам нужно было продать квартиру.Представляете моё состояние,когда всё это свалилось как раз в тот момент,когда я ждала долгожданного ребёнка.Всё обошлось каким-то чудом.Хотя аукается до сих пор.Полиция никак не возбуждает уголовное дело,а мы пишем жалобы.
Вот и я к тому,что не посылает нам Господь испытаний не по силе нашей.
Да.Почитаешь такие рассказы и понимаешь-как же мне хорошо.Таня,а как теперь,все это надо выплачивать?!С ума сойти можно.
Надюша,я понимаю,что дома сидеть плохо,но,не ругайтесь,может сейчас все изменилось,но так как работают в Израиле,да и в Америке - в России и не снилось.Мы же здесь пашем,потому что у всех ссуды на квартиры,машину-это такие выплаты каждый месяц выть хочется.Вот и отпахиваем на основной работе,да еще прихватываем где только можно.А у Алины
такая работа! врагу не пожелаешь.Но не будем о грустном,хорошо что есть наш форум и можно выложить наболевшее,а друзья всегда поддержат.