Приветик! Я то-же новенькая.Дюканю с 18 го.4 дня на атаке было комфортно.Сегодня второй день на круизе, делала уже зефирки (здесь прочитала в рецептах) такие вкусненькие, то-же попробуй.Думаю у нас все получится!
Я просто где-то читала несколько раз, что в любую диету/систему питания нужен плавный вход. Мол, организм не так сильно воспринимает это как стресс и не стремиться потом набрать утраченные килограммы.
Я вообще, я уже морально готова ко всему, кроме как к отказу от сладкого. Вот тут уж не знаю, что делать. У меня мозги на сахаре работают(
Если хочешь, можем обменяться контактами и дюканить вместе)))
Вопрос по поводу видов спорта остается открытым к опытным товарищам: стоит ли брать йогу и пилатес, учитывая, что нагрузка при 30 лишних кг на обычных фитнесах-шейпингах мне скорее всего уже не по зубам? Стоит ли брать часы в спортзале и на что лучше обратить внимание? Проблемные зоны: ноги и попа. С животом, хвала всему, всегда было нормально, и даже при таком лишнем весе он лишь чуток выступает.
Но меня смущает интенсивность йоги и пилатеса. Они вообще помогают при похудении?
Я просто где-то читала несколько раз, что в любую диету/систему питания нужен плавный вход. Мол, организм не так сильно воспринимает это как стресс и не стремиться потом набрать утраченные килограммы.
Я вообще, я уже морально готова ко всему, кроме как к отказу от сладкого. Вот тут уж не знаю, что делать. У меня мозги на сахаре работают(
ну тут рецептов десертов на сайте как грязи... можно найти то что по душе
Monetka, я очень надеюсь, что оно будет так же вкусно.
Уже положила глаз на рецепт шоколадного крема, закупила какао-порошок 11%. После атаки попробую!
Итак, отчет:
Прогулка: да, 20 минут Запись в спортзал: да Заказ отрубей и прочих труднодоступных продуктов для диеты: да Покупка продуктов на атаку: ориентировочно через 3-4 часа. Еда: по-прежнему гречка с постной говядиной + кофе с молоком 1,5% и сахарозаменителем.
Привет.Я не знаю как ссылку в подпись подкрепить.Надо у кого-нибудь спросить. Я ходила на аквааэробику,мне инструктор говорила,что пилатес тяжело для меня (+20) и посоветовала бодифлекс (дыхательная), я пробовала дома по утрам заниматься (в инете начиталась) но так и не поняла правильно ли я делаю, и бросила.Вообще говорят что на бодифлексе очень хорошо худеют.У нас в городе есть сеть "Экстримфитнес", там очень классно,но бодифлекса нет.Я думаю может подойдет танцевальный тренинг, степ,шейп или йога.Это мне посоветовали.Еще можно на тренажерах. Я то-же планирую абонемент купить, пока настраиваюсь (не люблю физ.нагрузки)
Соломка, спасибо за совет! Пока БодиФлекса поблизости не нашла, но буду искать!)
Отчет: Через час приедут мои отруби и прочие ништяки! Ура!) Завтрак: Куриная грудка с яйцами (увы, до покупки новой сковородки на малом кол-ве оливкового масла)
Осталось сделать:
1. Прогулка с собакой 2. Меню на атаку 3. Упражнения