закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1923 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 193  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мои дневничок!!!
СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 01:04 

Lauren писал(а):
Спасибо! И тебе хорошего настроения :Rose: Не унывай, будут еще хорошие отвесики :Yahoo!:

Thank very much

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 03:20 

Вот решила вставить фото до диеты, это я во всей своей красе!!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 03:25 

так.... ну надо привыкать, что этап под названием Круиз как раз и славится отвесо - привесами.... :yes4: потому он и называется Круиз... :yes4: на волнах качает... :yes4: об этом и Дюкан предупреждает... :yes4: так что надо просто спокойно и правильно дюканить.... а вес все равно будет снижаться в результате.... :friends: удачи.... :Rose:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 17:35 

шайтанчик писал(а):
так.... ну надо привыкать, что этап под названием Круиз как раз и славится отвесо - привесами.... :yes4: потому он и называется Круиз... :yes4: на волнах качает... :yes4: об этом и Дюкан предупреждает... :yes4: так что надо просто спокойно и правильно дюканить.... а вес все равно будет снижаться в результате.... :friends: удачи.... :Rose:

Спасибо за пожелание УДАЧИ!!! Сегодня продолжение круизения :mosking: ,вес тот же слава Дюкану хоть не привес, а то вчера вечером взвешивалась, чуть с весом неупала. Вреде бы ничего не нарушаю. Может прекратить кофе пить ( 3 чашки в день). Уж очень я его люблю. Ну ладно не буду унывать. Всем прекрасного дня и маленьких и больших ОТВЕСОВ!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 12:20 

Анжела приветик!!!!
Изображение
Желаю тебе сегодня хороших отвесиков!!!!!!
Насчёт кофе, я думаю что 3 чашки не страшно, особенно если ты себя хорошо чувствуешь, главное не увлекаться сахаром, и сах.зам. тоже. Я тоже без кофе не могу, до обеда должна выпить 1-2 чашки по 200г, но я пью без молока (даже 0,1%) и сах.зам. только вчера один раз капельку капнула, сладкого захотелось :flirt:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 13:11 

Angelina42 писал(а):
Может прекратить кофе пить ( 3 чашки в день). Уж очень я его люблю. Ну ладно не буду унывать. Всем прекрасного дня и маленьких и больших ОТВЕСОВ!!! :Rose:

Привет , Анжела или всё же Ангелина ? у меня сестрёнку так зовут...
Я, Марина. Насчёт кофе , пей сколько хочется , я в день бывает и по 3 поллитровых "бокальчика" выпиваю ( ксати сах.зама я не боюсь , уже лет 16 только таблетки в чай ,кофе ) . Сейчас уже холодно и пить воду по 1,5 - 2,0 литра просто не получается , и я просто пью кофе и чай ...
Анжела , можно ещё ссылку на дневник сделать без адресной строки:
вставляешь в Подпись следующую конструкцию:
[url=здесь ссылка на дневничок,циферки , те адресная строка]Мои шажки к шестёркам( т.е. название дневничка )[/url]
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 16:22 

ИзображениеНу вот и я проснулась. Выскочила из постели , накинула летние платице, шлепки и повезла детей в школу, благо на улице еще лето :Bravo: . Теперь есть время для себя любимой. Взвешивать сегодня скорей всего не буду, мне такой чувствительной вредно каждый день это делать. Gehe frühstucken. Всем хорошего дня!!!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 16:35 

мара65 писал(а):
Angelina42 писал(а):
Может прекратить кофе пить ( 3 чашки в день). Уж очень я его люблю. Ну ладно не буду унывать. Всем прекрасного дня и маленьких и больших ОТВЕСОВ!!! :Rose:

Привет , Анжела или всё же Ангелина ? у меня сестрёнку так зовут...
Я, Марина. Насчёт кофе , пей сколько хочется , я в день бывает и по 3 поллитровых "бокальчика" выпиваю ( ксати сах.зама я не боюсь , уже лет 16 только таблетки в чай ,кофе ) . Сейчас уже холодно и пить воду по 1,5 - 2,0 литра просто не получается , и я просто пью кофе и чай ...
Анжела , можно ещё ссылку на дневник сделать без адресной строки:
вставляешь в Подпись следующую конструкцию:
[url=здесь ссылка на дневничок,циферки , те адресная строка]Мои шажки к шестёркам( т.е. название дневничка )[/url]
Изображение

Привет Марина!!! В дейсвительности меня зовут Анжела, это я себе просто такой ник выбрала. Кофе пью немецкий Neskaafe Cappuccino weniger süss, вкуснятина для меня, мама из Гемании прислала. Пью с сахзам.
Постараюсь зделать изменения с названием дневника, думала что хорошо знаю комп., :yes4: сижу и думаю , а где это url. Марин ты уж обьясни мне по проще, bitte!!!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 16:40 

Maroschka писал(а):
Анжела приветик!!!!
Изображение
Желаю тебе сегодня хороших отвесиков!!!!!!
Насчёт кофе, я думаю что 3 чашки не страшно, особенно если ты себя хорошо чувствуешь, главное не увлекаться сахаром, и сах.зам. тоже. Я тоже без кофе не могу, до обеда должна выпить 1-2 чашки по 200г, но я пью без молока (даже 0,1%) и сах.зам. только вчера один раз капельку капнула, сладкого захотелось :flirt:

Леночка добрый день! А чего ты его так боишся? Вон посмотри Марина сахзам ест давно и еще живая. :yes4:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 16:47 

Angelina42 писал(а):
...накинула летние платице, шлепки и ....

Счастливая!!!!!!!!!!!!!! А у нас холодно, на выходные ещё снег обещают, чтоб ошиблись, хочется ещё тепла :cry:
Насчёт URL попробую тебе объяснить:
Анжела, заходишь к себе в "Центр пользователя", дальше в "Профиль", затем в "Подпись". Видешь там над "Размер шрифта" прямоугольнички, как клавиши, самая последняя URL, нажимаешь на неё, у тебя появится [url][/url], вводишь туда как Марина написала. После первой url знак равно, за ним ссылку на твою страничку, а между квадратными скобками любой текст, например мои шажки к шестёркам. Если не получиться что то, спрашивай, обязательно объясним :derisive:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1923 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 193  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа