закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129

24 окт 2012, 19:10

lizazir писал(а):Я думала,что только у меня сайт периодически зависает.Видно огромное количество людей присоединилось к диете Д,

Ну да, вчера весь вечер до глубокой ночи подвисал...
А что народу много с нами - так это точно! У меня, вот, две подружки собрались - ждут, когда мой юбилей отгуляем и прям с понедельника готовы вливаться в наш коллектив! :drinks: :friends:

24 окт 2012, 21:18

БубликИ писал(а):
lizazir писал(а):Я думала,что только у меня сайт периодически зависает.Видно огромное количество людей присоединилось к диете Д,

Ну да, вчера весь вечер до глубокой ночи подвисал...
А что народу много с нами - так это точно! У меня, вот, две подружки собрались - ждут, когда мой юбилей отгуляем и прям с понедельника готовы вливаться в наш коллектив! :drinks: :friends:
Обожаю эти "понедельник",а чем другой день недели плох? :mosking: :mosking: :mosking:Ладненько,девочки,гуляйте на здоровье. :party:

24 окт 2012, 21:28

А я Вам больше скажу,на работе у меей невестки уже трое подсели на эту диету,и еще один сотрудник свою жену подсадил.О как,а Вы говорите зависает комп и днем тоже виснит такое ощущение,что только ленивый не дюканит.

24 окт 2012, 21:31

Yadan писал(а):А я Вам больше скажу,на работе у меей невестки уже трое подсели на эту диету,и еще один сотрудник свою жену подсадил.О как,а Вы говорите зависает комп и днем тоже виснит такое ощущение,что только ленивый не дюканит.
Что поделать - вирус. :mosking:

24 окт 2012, 21:37

Слава богу,что не винерический.

24 окт 2012, 21:41

Yadan писал(а):Слава богу,что не винерический.

Виртуальный.Помнишь,говорили-Все болезни от нервов,только одна от удовольствия. :derisive:

25 окт 2012, 08:17

Всем, всем, доброе утро!!!

Изображение

Оно у нас пасмурное и туманное, но у меня настроение отличное, потому что, господа присяжные заседатели, ВЕС ТРОНУЛСЯ!!! ДА!!!! И именно вниз!!!!
Моя вера в Дюкана победила ненавистные постоянные циферки на весах и они все же спустились вниз)))

Девочки, а по поводу того, что зависает сайт и не можем зайти, так в прошлом году было то же самое и мы, чтобы не потеряться и не расслабляться открыли группу в одноклассниках, название ее "Дюканат "
Так, что если такое случится, ищите эту группу и общайтесь.

Нам в прошлом году она очень помогла, потому что сайт так глючил больше месяца, то можем зайти, то не можем, а общение необходимо.

25 окт 2012, 08:45

Ирина, с отвесиком!!! Верю в то, что сможешь достичь желаемого! Дальнейших весовых сдвигов вниз тебе :Rose:

25 окт 2012, 10:37

Ирочка!!! Молодец) Значит, вес все же может стронуться после долгого застоя?) А то я уже разуверилась) МОЛОДЕЦ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я воспряла духом) :drinks: :drinks: :drinks: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

25 окт 2012, 10:46

КатерИшка писал(а):Ирина, с отвесиком!!! Верю в то, что сможешь достичь желаемого! Дальнейших весовых сдвигов вниз тебе :Rose:

Катюша, приветик!
Спасибо тебе большое за поддержку. Буду стараться идти к намеченной цели)))

Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 327