закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 280

Re: Фантастика!!! У меня получается!!!

24 окт 2012, 20:59

lan4ik писал(а):Что-то настроение отвратительное, апатия... Наверное, осень так на меня действует, рано темнеет, длинные вечера...
Работать больше не хочу... Надоело...

Привет! плохое настроение надо срочно лечить! чем-то увлечься еще кроме дюеты :mosking: , в работе для меня лично самое отвратительное вставать рано :blush2: ... а так работа помогает отвлечься и быть в тонусе! Желаю отвесов несмотря на хандру!

24 окт 2012, 22:42

Ptushka писал(а):
lan4ik писал(а):Что-то настроение отвратительное, апатия... Наверное, осень так на меня действует, рано темнеет, длинные вечера...

Привет! плохое настроение надо срочно лечить! чем-то увлечься еще кроме дюеты :mosking: , в работе для меня лично самое отвратительное вставать рано :blush2: ... а так работа помогает отвлечься и быть в тонусе! Желаю отвесов несмотря на хандру!

Спасибо, Машенька, за поддержку!!!
Последний раз редактировалось lan4ik 26 окт 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

24 окт 2012, 23:09

Светочка! Спасибо тебе огромнейшее! Только я же ничего особенного не делаю! Я как все вы работаю,может быть немножко тяжелее,но ничего дай Б-г сил и здоровья,а остальное приложится! Всех благ тебе,Светик!

24 окт 2012, 23:52

Алина13 писал(а):Светочка! Спасибо тебе огромнейшее! Только я же ничего особенного не делаю! Я как все вы работаю,может быть немножко тяжелее,но ничего дай Б-г сил и здоровья,а остальное приложится! Всех благ тебе,Светик!

Алинушка!!
Тебе до исполнения желаний осталось меньше 1 кг!!! :ok: :ok: :ok:
Счастливая!!! :drinks: :drinks: :drinks:

25 окт 2012, 00:14

Писала тебе,писала и всё пропало куда-то :dntknw:
Свет,я думаю это здешние туманы так действуют, мне тоже очень тяжко как на эмоциональном так и на физическом уровне их переносить, хотя деньки тёплые стоят.
А насчёт работы скажу так, если тебе не хватает её, то да, я бы осталась. Я люблю работать,это новые знакомства, я расслабляюсь там. Моя мама бы всё отдала, если бы могла внука воспитывать сейчас.

25 окт 2012, 00:20

morinaja писал(а):Писала тебе,писала и всё пропало куда-то :dntknw:
Свет,я думаю это здешние туманы так действуют, мне тоже очень тяжко как на эмоциональном так и на физическом уровне их переносить, хотя деньки тёплые стоят.
А насчёт работы скажу так, если тебе не хватает её, то да, я бы осталась. Я люблю работать,это новые знакомства, я расслабляюсь там. Моя мама бы всё отдала, если бы могла внука воспитывать сейчас.

Вот и я - доживу до завтра,а утро вечера мудренее!!!

26 окт 2012, 23:56

Cегодня ЧБ день: курица, форель, запеченная в духовке, творог, шоколадный рулет.
Завтра я и мой внук- именинники!!! Изображение
Купила внуку кучу подарков: он помешан на Ben10, завтра с утра будет радоваться! Изображение Даже спать лег сегодня пораньше, чтобы скорее наступило завтра. :girl_dance: :party: :party: И завтра- первый день каникул у детей. У него двойной праздник!!! Изображение
Пакеты с подарками расставила по всему дому... Изображение
Будут гости.Изображение Наверное придется согрешить. Еда для меня только дюкановская, а вот алкоголь??? Изображение Но я так и планировала, когда начинала диету, что 4-5 раз согрешу- наш (мой и внука) день рождения, д/р мужа 23 ноября), рождество и Новый год!!!
Надеюсь, что это не очень отразится на моем весе!!! :ok: :ok: :ok:
Последний раз редактировалось lan4ik 27 окт 2012, 00:59, всего редактировалось 7 раз(а).

27 окт 2012, 00:04

Светланчик, ты молодец, :ok: у тебя уже такой хороший результат. :good:
Алкаголь , не должен очень сильно навредить , если очень много не злоупотреблять, и сделать потом разгрузочный белковый.... я худела и с алкаголем (умеренно).
Поздравляю и тебя и твоего внука , от всей души!!!! :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: как здорово - двойной праздник!!!!! :Bravo:

27 окт 2012, 00:37

effi писал(а):Светланчик, ты молодец, :ok: у тебя уже такой хороший результат. :good:
Алкаголь , не должен очень сильно навредить , если очень много не злоупотреблять, и сделать потом разгрузочный белковый.... я худела и с алкаголем (умеренно).
Поздравляю и тебя и твоего внука , от всей души!!!! :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: как здорово - двойной праздник!!!!! :Bravo:

Изображение

27 окт 2012, 07:24

С днем рождения, именники ! :Rose: :Rose: :drinks: Удачи, успехов и исполнения всех желания ( и немедленного возникновения новых желаний )!!! :Rose: :Rose: :Rose: :drinks:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 280