Monetka писал(а):ну, селедка, алкоголь, КД не так уж и далеко не паникуй
Сейчас 3 дня ела . 1 день завтрак- борщь на курице без кожуры , естественно без зажарки. + пару кусков пирога с отрубями. (делаю на 10 яиц 4 ложки отрубей и молоко с желатином и творогом крем на 2.дня.) обед 2 катлетки из индюшки +1 помидор. перекус 2 кусочка пирога. ужин .Чуть-чуть борьща и котлетка,
и так 3 дня только иногда за место котлет курица с тофу грудка. и помидоры 1-2.
[quote="Nastya333"][quote="Monetka"] Так времени прошло уже сколько , ну и не по 600-700 грам в сутки что, то жо..а какаето!!! Если бы он на месте стоял ещё ниче , а то меня так за 5 дней раздует и все мои 2 месяца коту под хвост
Настя, почитала внимательно твое меню... а не мало ли ты ешь? И не запасы ли твой организм надумал делать? На обед пара котлет и помидорка, хм... не впечатляет как-то... Вот если бы вечерний борщ еще туда же, а на вечер рыбку запечь, тогда мне кажется было бы лучше.
affa писал(а):Настя, почитала внимательно твое меню... а не мало ли ты ешь? И не запасы ли твой организм надумал делать? На обед пара котлет и помидорка, хм... не впечатляет как-то... Вот если бы вечерний борщ еще туда же, а на вечер рыбку запечь, тогда мне кажется было бы лучше.
так котлеты с ладонь.)) Я объедаюсь , вроде не мало... Ну сегодня ещё больше положила. Катлету и курицу с тофу гору ну в общем контейнер пластмассовый 0,7. В общем пойду сегодня за креветками в них белка много, и ещё филе докуплю... Постараюсь побольше есть.
А мой борщ семейство вчера долопало. Аж три дня ели, кастрюлька великовата для них!))) А я вот на работу заявилась. Я первая приезжаю, поэтому есть время здесь поторчать. Скажи мне, ты вот уже так долго на диете! Не устала? Не надоело тебе? Силы есть еще и нет ли соблазна "плюнуть" на все это дело?