закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 757, 758, 759, 760, 761, 762, 763 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 06:26 

vodolei4nk писал(а):
шайтанчик писал(а):
Светик.... да уж пусть выгуливают!!!! :parting: польза одна.... :yes4: а вот с кормежкой они перебарщивают!!!! :scratch_one-s_head:

ну эт они от большой любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :laugh3:
Мой в этом смысле все грозится весы викинуть :laugh3:

Светуличка.... ну пусть они найдут еще какой нить другой способ проявить свою любофф не земную!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 14:52 

шайтанчик писал(а):
vodolei4nk писал(а):
шайтанчик писал(а):
Светик.... да уж пусть выгуливают!!!! :parting: польза одна.... :yes4: а вот с кормежкой они перебарщивают!!!! :scratch_one-s_head:

ну эт они от большой любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :laugh3:
Мой в этом смысле все грозится весы викинуть :laugh3:

Светуличка.... ну пусть они найдут еще какой нить другой способ проявить свою любофф не земную!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

эх, ты!!! иришкинс, иришкинс!!! да для них это самый что нинаесть :mosking: лучший из способов проявить свою любоффь!!! :mosking: ты же помнишь - любовь к мужчине лежит через желудок... :taunt: вот и оне ..и пытаются, как могут..свою любовь выразить.... :air_kiss: но все же..пусть выгуливают!!!! кстати.. а ты не картошку с грибами закажи ..а..Дюкексик, или есчщ какое дю-блюдОа позаковырестей!!! :popcorm1: ...если освоит - значит точно любит!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 23:10 

Вложение:
getImageшаенг.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
со священным четвергом!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ЧБЧ к нам пришел.... :yes4: короче.... ЧБЧ - хорошо.... :yes4: а пиры - шмиры ЧиЖало!!! :yes4: после вчерашней картошечки с грибами... :connie_21: прошу заметить, мааааааааааленькой порции.... :yes4: правда, потом ишо кофе с мороженкой.... :scratch_one-s_head: но мороженка тоже маленькая.... :yes4: короче, все это, как всегда не радостным комом в животике моем!!! :beee: так что пиры мои только ДНЕМ!!!! в ОБЕД!!! и только чо то не масштабное.... не крахмалистое!!! уже ваще фиг знает какое!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
ну уЧеБуЧим сегодня ефто дело.... :ok: правда, вес посля пира не сдвинулся... так и висю в одной циферке.... :mosking: :mosking:
Николаич начинает напрягать.... :scratch_one-s_head: ну чисто в бытовой форме.... :blush2: короче, в выходные к нему....ни-ни-ни!!!! :no: :no: :no: мне от него отдых требуется.... :beee: и вообще, требуется напрямую сказать, что следующая учеба длинною 10 дней не должна лечь грузом гостеприимства на меня!!!! :no: ну не получается у меня никак.... :blush2:
все.... жуем белки и еще бы день с Николаичем простоять да ночь продержаться.... :girl_sigh: а в пятницу пушшай экзамен свой сдает и домой.... :parting: :mosking: :mosking:
а ща завтрИкаем и начинаем на работку сбираться.... там сегодня делофф много.... :yes4:
люблю вас и целую.... все таки я наверное ужо "холостяк".... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: в том смысле, что мои привычки мне приятненькиииии.... :tender:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 23:33 

Ир приветик :friends: , удачного дня тебе. :ok:
Картинка понравилась!!!!! :Yahoo!:
Я вот только чичас зубом не доделаным маюсь.... так что чукча не писатель, чукча нонче страдатель...... :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 04:45 

шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):
Привет,Иришка!Я так,по быстренькому забежала перед работой :mosking: -радует твоя линеечка! :good:

Ирусик!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: дорогулька!!!! :friends: ты уже на работу вышла.... :friends: как ты? как Златик? :wink3:

Да,Ириш-работаю я уже месяц,правда денех еще не видала :mosking: Злата то в садик,то с бабой болеет дома(мама приезжала,опять уезжает скоро :( ).Тут еще вся в переезде в новую квартиру...Должна на этой неделе закончить все..дурдом у меня в общем :yes4: !Вес от 57 до 60 прыгает :mosking: У тебя,вижу,все пучком :good: -отличный вес и выглядишь-суперррр!!! :Yahoo!:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 04:54 

Иришкинс приет!!!!!!!!!!
шайтанчик писал(а):
... все таки я наверное ужо "холостяк".... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: в том смысле, что мои привычки мне приятненькиииии.... :tender:

это наверное возрастное.... я сейчас бы то же предпочла что бы "ОН" был приходящий, вот тока куда его дИвать-то а посля 22-х лет совместной жизни :scratch_one-s_head: вчера мне еще сказал... "я же как пиявка, к тебе прилип... теперь уже не отлипну"

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 04:56 

шайтанчик писал(а):
а в пятницу пушшай экзамен свой сдает и домой.... :parting: :mosking: :mosking:

Дорогие гости, а не надоели ли вам хозяева? :mosking:
Приятного тебе ЧБЧ. (Хотя он у тебя уже полным ходом)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 06:02 

девочкииииииииииииии.... инвентаризация - это жесткая жесть.... :scare: :swoon2:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 07:02 

шайтанчик писал(а):
девочкииииииииииииии.... инвентаризация - это жесткая жесть.... :scare: :swoon2:

ага особенно на складе "Галантерея" где пуговки, булавки и ежи с ними... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 08:49 

:sorry: бляяяяяяяяяяяяхааааа.... наоралась на Николаича.... реально сорвалась.... :sorry: он ходит уже 3 дня, придуривается с этой своею учебой..... :sorry: вынул мне мозг дома своим санаторно - курортным состоянием.... :sorry: я не то что бы прям орала..... :sorry: но как то не очень спокойно мысль выражала!!!! :sorry: как то и стыдно аж..... но вывел.... звонками в 15.00 про типа "а не пора ли мне с работы?".... :sorry: черт.... черт.... черт..... :girl_cray2: как же меня изуродовали то 4 года назад.... :girl_impossible:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 757, 758, 759, 760, 761, 762, 763 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа