закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ღღღМой маленький мирღღღ
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 10:03 

Всем приветик! :curtsey:
Уж очень давно я ничего не писАла :blush2:
Начнёмс?
Пришло 6 сентября, а ИВ я не достигла и со своими 64,5кг я перешла на закрепление 10 сентября.
Ух ты, подумала я, наконец-то можно слопать чего нибудь вкусненького.... :tender:
Организм тоже обрадовался и начал делать запасы :girl_crazy:
В течении первого месяца, мой вес не спускался ниже 66 кг :girl_impossible: , честно сказать, я была в шоке, думала, ну вот и всё, придётся начинать всё с начала :girl_cray2: , но потом взяв свои страхи в руки, продолжила дальше закрепляться, будь, что будет! при этом весы задвинула подальше... :girl_wink:

На сегодняшний день, мой вес составляет 63,3 кг, получается, что я не только не набрала, но ещё и скинула :Yahoo!:

Поэтому, хочу сказать всем, кто боится набрать обратно вес на закреплении: не бойтесь, всё придёт в норму! конечно, если продолжать следовать всем рекомендациям!
ПС.проверено на личном опыте!!!

Атака-4кг
Круиз-12,5кг
ОБ-15см
Закрепление-2,5кг уже.....

Мой маленький мир!

Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике.....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа