закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 37

Re: Стройнее вместе на 20 кг, я из Киева

24 окт 2012, 22:33

Спасибочки, только что залила в творожной десерт агар, завтра будет вкусный завтрак :smile3:

25 окт 2012, 09:04

Девочки давайте знакомится, это я

Машуль, очень приятно! Я тебя так примерно и представляла. :yes4:

25 окт 2012, 09:26

Маша у меня вчера соус хорошо получился загустел немного как я хотела,
а вот творожной десерт нет, точнее он не застыл, бросила на 500 мг. 1 столовую ложку с горкой агара, наверное мало

25 окт 2012, 10:10

Рада за соус)) :yes4:
Агаром никогда не пользовалась, подсказать не могу. Желатиню.

25 окт 2012, 11:19

Машка, ты супер! Греческий так и называется он какой-то кремовой обложке, я схожу куплю и сфоткаю, уже научилась фотки выкладывать :mosking:

Маш ,а можно вопрос что такое агар и с чем его едят? :blush2:

25 окт 2012, 12:39

Агар это природный желатин, разница как я понимаю в том, что агар делает более воздушное и мягкое желе, а желатин твердое. Вообще я его первый раз пробую, когда получится отпишусь.
Сегодня в сильпо видела сыр Грация - 20% жира, он тоже нам не подходит

25 окт 2012, 12:42

Mashyta писал(а):Агар это природный желатин, разница как я понимаю в том, что агар делает более воздушное и мягкое желе, а желатин твердое. Вообще я его первый раз пробую, когда получится отпишусь.
Сегодня в сильпо видела сыр Грация - 20% жира, он тоже нам не подходит

Агар-агар из водорослей делают, а желатин - продукт переработки соед.ткани животных(коллаген короче). Вот и разница :derisive:

25 окт 2012, 12:43

спасибо, я Грации не видела :no: только по рекламе...

25 окт 2012, 13:00

Плюс агара еще и в том, что это пищевые волокна (перстальтику в кишечнике улучшает, токсины на себя собирает). А для тех, кто о калораже задумывается - в агаре ноль калорий. Честно говоря, разница в структуре десертов на агаре и на желатине небольшая :yes4: Муж мой вообще считает, что я ее выдумываю :girl_crazy:

25 окт 2012, 13:19

Ladyshka писал(а):
Ветлана писал(а):У меня к тебе вопросик :blush2:
не могу найти тв сыр до 7% жирности :cry: ты случайно не встречала такой у нас в Киеве ? :tender:

в Ашане и Сильпо есть! в Сильпо какой-то греческий, но вкусный, и везде весит реклама твердого сыра Грация, но я его еще не видела...

сыр Грация это видимо от ТМ СЛАВИЯ...если да, то он нам не подходит :no: 20%

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 37