закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А я худею потихоньку...
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 17:23 

Олечка, эта палка - стебель :yes4: а я смотрю во всех мясных рецептах алкоголь - эту особенность итальянской кухни я не знала :yes4:

жаль, что малявка не спала :no: а что с поясницей??
а у нас дождь пошел....вечером снег обещают....я только машину помыла, эх :cry: всегда, как помою - дождь идет :sarcastic_blum:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 00:05 

Olga&Dieta писал(а):
сегодня денёк не очень- Алессия почти совсем не спала, а у меня поясница болит жуть :sclerosis: , даже ходить не могу..

Приветик, Олечка! Ты что болеть надумала :negative: Выздоравливай!!!! Желаю вам сегодня хорошей ночки!!!!!!!!!!!

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 12:47 

Всем приветик!! сегодня я увидела шестёрочку- 69,9!!! урра!!! малышка сегодня спала как ангелочек!! наконец то похолодало чуть чуть!! сегодня идём по магазинам, так просто а вдруг там что нибудь такоооое!! до обеда не хочется из дома выползать, так что оппять крабопалки а на вечер рыбки прикуплю... я тут вчера заглянула в итальянский форум Дюкана и обалдела! максимальный первоначальный вес который я увидела это 70 кг а так почти все 63,60. есть девочки ( и их не мало), которые с 52 до 48 худеют!!! пол жизни в Италии живу и не перестаю удивляться этим итальянкам- тем кому надо не худеют а сидят дома и обжираются!!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 12:55 

Olga&Dieta писал(а):
сегодня я увидела шестёрочку- 69,9!!! урра!!!

Олечка, поздравляю!!!!!!!!!!! :Bravo: Понимаю твоё счастье, я тоже о шестёрке мечтаю :blush2: Но у меня всё ещё впереди

Olga&Dieta писал(а):
малышка сегодня спала как ангелочек!!

Это самое главное!!!!!!!!!!!!
А как твоя спина?

Olga&Dieta писал(а):
я тут вчера заглянула в итальянский форум Дюкана и обалдела! максимальный первоначальный вес который я увидела это 70 кг а так почти все 63,60.

Оль, а в Италии много полных женщин? У нас в Германии тоже много Итальянцев живёт, и в основном все стройняшки.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

Последний раз редактировалось Maroschka 25 окт 2012, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 12:57 

Наташ спасибо за стебель, а то бы я его так и называла палкой!! ну не во всех рецептиках алкоголь, это просто у меня так получилось, а вообще то с красным мясом почти всегда красное вино.. поясница отошла.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 13:16 

Оль привет! Хорошо, что малышка спала :connie_mama: мама отже отдохнула! и хорошо, что спина отошла, а то всене в радость, когда что-то болит!
да....в италии потому что все едят пасту из твердых сортов пшеницы и овощи, макдональдсы у вас я так понимаю не популярны) а десерты все легкие) так вот и девушки такие) ну и те, кто рядом с морем живет, как же на пляжу.....да чтобоы дирок свисал! ни-ни, вот и худеют)
на самом деле мне кажется это хорошо, когда вокруг все за собой следят.....а вот у нас только гамбургеры едят и курят....это хорошо я на машине, а вот так в кафе зайду....дышать нечем, я вообще дым не переношу.....туту планируют наконец антитабачный закон - как я счастлива....и своему говорю, что нефиг расстраиваться, а бросать надо! здоровее будем! мало болячек без курева что ли(

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 13:24 

Наташ на счёт пасты и овощей ты права, десерты не такие уж и лёгкие.... а вообще они очень следят за собой, не все конечно... у нас очень страшное детское ожирение, потому что мамы не очень хотят готовить и водят детей в мак целыми днями или пицца.. они очень балуют детей по мне так большая их часть очень не воспитанные... у нас в общест. местах давно нельзя курить, с 2004 по моему.. я сама бросила когда результат теста не беременность увидела, и больше ни ни!!! пол года из машины не могла вонь удалить!!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 13:39 

да уж, то, что детей балуют - это плохо....избалованный ребенок хуже некуда! пицца у вас по-моему если из правильного теста, то тоже не страшная....а вот мак...это зло мира!

да, Европа этим и хороша, что строго у вас с курением, я ненавижу все, что с этим связано по каким-то моим личным представлениям (ну и из-за астмы тоже), и не пробовала даже за 26 лет и желания нет..и никогда не думала, что мой муж будет курить....но так вышло, что чувства победили...надеюсь он скоро бросит...я понимаю, что курить 15 лет и сразу бросить - тяжело...но он когда видит, что мне плохо становится, если на меня дымпопадает, или когда он покурит и дыхнет....ну неужели в мозгу ничего не переклинивает...как-то он странно спокойно к этому относится...конечно теперь и в машину не садится не зажевав чем-нить, и дома не дышит на меня после балкона.....но все равно.... :cry:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 15:21 

а вот и я!!!!! всем хорошего денёчка!! вчера дел было куча, поэтому и не заходила... сегодня не взвешивалась, завтра зачётный день завтра всё обо мне и узнаем!!!! за наши бессонные ночи и муки нашим детям отомстят наши внуки!!!! говорила же мне мама... хорошо что сегодня очью хоть спала а вчера...!!
у нас наконец то пришла осень!!! дождь уже второй день идёт...
вчера у меня был БО, обед не помню а вечером рыбка с салатиком (много салатика!!), сегодня на обед я ела Shirataki de Konjak... я молчу.. а стоит упаковочка 200 гр( из которых 100 воды которую надо вылить) 6 евро!! попробовала и больше не буду... зато печенюшки с удовольствием жалко что только 3 в день... на ужин мидии... мням мням!!! Всех целую, всех люблю!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 15:30 

Olga&Dieta писал(а):
а вот и я!!!!! всем хорошего денёчка!! вчера дел было куча, поэтому и не заходила... сегодня не взвешивалась, завтра зачётный день завтра всё обо мне и узнаем!!!! за наши бессонные ночи и муки нашим детям отомстят наши внуки!!!! говорила же мне мама... хорошо что сегодня очью хоть спала а вчера...!!
......, сегодня на обед я ела Shirataki de Konjak... я молчу.. а стоит упаковочка 200 гр( из которых 100 воды которую надо вылить) 6 евро!! попробовала и больше не буду...

Привет Оля, твоя мама- гений! эта ФРАЗА правда жизни!

я вот всё в раздумьях о покупке этих занятных макарошек ....что они совсем бееее, или как? у нас через интернет можно заказать такую пачку за примерно 2 Евро

Изображение
Как я бьюсь и добюьсь!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа