закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 229

Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...

25 окт 2012, 15:02

samiznaetekto писал(а):Всё таки мужья - это злобные избалованные тролли!! :( И место им под мостом!!! :x Мне сейчас был выдан меморандум, в коем заявлялось, что я совершенно отбилась от семьи, готовлю себе изысканные (!!!!) блюда по нано-технологиям с использованием нано-продуктов, а семья (тут следовал очень выразительный взгляд выпученным глазом) - вынуждена питаться обыденными (!!!) блюдами (на минуточку - французским яблочно-тыквенным пирогом с изюмом, корицей, грецкими орехами и ванильным пломбиром!!!).... :( Ну и как вам это????????????? Не, я понимаю, что меня ставили перед фактом - отдай половину каравашки или отниму силой, но чтоб так цинично и лицемерно заявлять о своей кулинарной изоляции - это уже попахивает военным конфликтом!!!!! Изображение Нет чтоб просто похвалить и попросить.... жалко что ли??? *я себе завтра еще лучше сделаю :girl_crazy: * Дык начал права человека и гражданина качать!!!! То же мне - диссидент-лишенец!!!!! :punish:

*Пойду утешу этого "дитю Повольжья"*))))

Нет уж позвольте! у тебя муж еще не на диете!?????
Я в шоке! Я еще страницу назад удивилась, что тыему суп отдельно решила готовить, пусть думаю, может у них в семье так принято. Вон где у вас собака порылась! Я например всю семью Дю-шным кормлю. Вкусно же! Бывают исключения, но в основном - детям.

Порядок действия такой:
Мужу ультиматум, либо ты тоже на диете, либо икры заморской, баклажанной не получаешь. ... и не поверю, что ему подхуднуть не надо. Всегда можно найти за что ущепнуть.
А кулебякой -поделись с мужой, пусть лопает, мы ж не злыдни какие. :wink3:

Фото - отпад. Я бы прямо счас в магаз порулила, но не могу нигду найти ни сердца, ни легких, тока печенку, и ту едавно отыскала. Америка - отсталая в этом плане страна. А еще говорят о правах человеков!

25 окт 2012, 15:15

Порядок действия такой:
Мужу ультиматум, либо ты тоже на диете, либо икры заморской, баклажанной не получаешь. ... и не поверю, что ему подхуднуть не надо. Всегда можно найти за что ущепнуть.

А что делать если его не за что щипать?! СОВСЕМ не за что! Скорее даже откармливать надо, а корм не в коня!
Он же испарится если я его нормально кормить не буду... а мы ещё только жить начинаем...

25 окт 2012, 15:18

Порядок действия такой:

Он у меня ранимый Скорпион))) его ультиматумами хрен проймешь... и у нас просто есть традиции - на выходные он заказывает суп!! вот на эту неделю будет борщ!!))) И он его ждет всю неделю, потому что по вечерам у него нет настроения на суп - это ж ритуал))))

Я его худею не дюканом - просто ограничиваю по ряду позиций. Иногда балую (ну вот как яблочный пирог), а вообще я строга, строга))))... Просто это человек без регламентов, но вполне разумный. Давно уже отказались от магазинных майонезов и прочей химозной дряни. Для меня сам процесс готовки - это огромная радость и творчество...я б книги кулинарные писала, так мне нравится все это кухарить. Больше чем есть потом)))) ...

25 окт 2012, 15:20

А что делать если его не за что щипать?! СОВСЕМ не за что! Скорее даже откармливать надо, а корм не в коня!
Он же испарится если я его нормально кормить не буду... а мы ещё только жить начинаем...

Он просто молодой еще)))) Заматереет со временем. Главное - мучным не перекармливай, а то будет пузцо на тоненьких ножках. ну и пусть нагружается физически - рельефные мышцы украшают даже худых)))

25 окт 2012, 15:34

А вот я готовлю как ненормальная для семьи сейчас - такие "кренделя с кулебяками" выдаю, что муж уже косо смотрит - "уж не замаливаю ли я таким образом какие-то грехи?". А мне главное - чтоб все наелись вкусно и по комнатам разбрелись, и не мешали мне отруби с творогом замешивать ))

25 окт 2012, 16:01

и не мешали мне отруби с творогом замешивать ))

Фима, дарлинг, тут уже много раз давали совет новичкам - готовьте для семьи сытыми. Чтоб не истекать слюной в процессе кулебяковарения)))))))) Или жуйте свою еду в процессе - у меня вот так сегодня было - я с куркотлетой в зубах готовила макароны с креветками в сливочной подливе))))

25 окт 2012, 16:29

так ведь не от голодухи такое происходит, а потому что энергии и энтузиазму прибавилось вдвое!!!! А чтоб вопросами не доставали, и дали мне спокойно понаслаждаться процессом приготовления и поедания своих Дювкусностей, ни с кем не делясь, откармливаю сначала их ))

25 окт 2012, 16:57

Блииин, тут вкуснятину дают, а у меня ни блендера, ни мясорубки. :girl_cray2:

25 окт 2012, 17:06

Блииин, тут вкуснятину дают, а у меня ни блендера, ни мясорубки.

Ну если печенку еще можно мелко размять, то вот сердечки придется рубить!!!!!Изображение Но лучше купить.... А у соседей нету??

*муж жрёт мое творение как не в себя....* :laugh3:

25 окт 2012, 19:35

Спасибо за каравашки :thank_you:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 229