закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Два начинающих медведя
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 05:11 

ПтицаСиница писал(а):
Я блины и в холодном виде уважаю. Дю-блин, на него обезжиренного творога, а ещё лучше какую-нить обезжиренную филадельфию, сверху кусочек солёной сёмушки; завернуть трубочкой и слопать с удовольствием.
Запеки кусок мяса, сделай дю-хлеб - бутерброды. В БО день можно добавить на него ломтик помидора-огурца-лист салата или овощи вприкуску.
Вот из первых мыслей. Может у меня ещё и вторые появятся, поумнее ))) Если появятся - поделюсь с тобой ))

Все что угодно заворачивай в салатные листы или капустные листы(ошпарь кипятком, что б помягчали) или в суши-нори.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 13:50 

Всем хорошего дня и грандиозных отвесов! Я побежала в военкомат, а потом тусить))
Целую всех крепко!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 14:06 

Nadin_Oku писал(а):
Осталось купить сухое молоко - и ничто меня не остановит от новых кулинарных побед.

Ой, только увидела что ты из Москвы (слеподыр) :mosking: Я все в утконосе заказываю, там и молоко обезжиренное и сухое, сыр 7%, отруби)))

Дневничок дубль 1 viewtopic.php?f=18&t=4501
Дневничок дубль 2 viewtopic.php?f=18&t=9162

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 14:46 

Надя,девочка моя, добрая и сердечная.Спасибо тебе за твое сострадание и сочувствие к людям.Не потеряй сей дар милосердия,хотя очень трудно будет тебе работать,самокопание тебе не помощники, ты все сделала,что от тебя зависело.Побольше таких людей и спасибо твоим родителям,что сумели привить тебе чувство сострадания и любви к окружающим.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 23:53 

Cashik писал(а):
Nadin_Oku писал(а):
Осталось купить сухое молоко - и ничто меня не остановит от новых кулинарных побед.

Ой, только увидела что ты из Москвы (слеподыр) :mosking: Я все в утконосе заказываю, там и молоко обезжиренное и сухое, сыр 7%, отруби)))

Всем привет!
Спасибо за наводку. Заказала добра в утконосе - завались!! Буду творить!
Надя, спасибо за поддержку. Но самокопание - иногда нужная штука. Нужно уметь делать правильные выводы)) На "скорой" я уже пятый год. Насмотрелась, нагляделась. и надеюсь, что каждый подобный случай будет вызывать во мне подобные эмоции - ибо пока они есть - я человек и я на правильном месте. Поганый медицинский юмор я очень люблю, но когда перед тобой умирающий человек - я не хочу превращаться в бесчувсвенного робота. Жопа горит, а руки делают - это мой девиз ))) :pardon:

Отвесы идут.. Но впереди дни рождения и сутки. Я решила так - Все праздники и все сутки у меня будут Белково-Овощными. Чтоб сил побольше и страданий поменьше, а после пару дней ЧБ. Аминь. (не посылайте меня в книжку и не кидайтесь тряпками - это мой выбор. )
в Москве настоящая зима. Завтра буду доставать зимнюю одежду. Сегодня приснилось, что мы с мужем собрались в Стамбул. Хочу, чтоб этот сон оказался вещим))) Но там дюканить у меня НИКАК не выйдет. Там у меня всегда начинается гастрономический психоз.
Так что.... Хорошо6 что я здесь, с вами, в холоде (зато не протухну))
Спокойной ночивсем и доброго утра! Улыбнитесь!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 02:57 

Nadin_Oku писал(а):
Отвесы идут.. Но впереди дни рождения и сутки. Я решила так - Все праздники и все сутки у меня будут Белково-Овощными. Чтоб сил побольше и страданий поменьше, а после пару дней ЧБ. Аминь. (не посылайте меня в книжку и не кидайтесь тряпками - это мой выбор. )

никто и не думает... мы добрые, ничем не кидаемсяю
Я именно так и делала, когда надо под тренировке подстроиться. И не я одна, здесь многие на форуме чередование под себя подстраивают, главное. что бы ЧБ и БО получалось поровну.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 05:40 

Разумно. Дядя Дю одобряэ

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 07:31 

Nadin_Oku писал(а):
впереди дни рождения и сутки. Я решила так - Все праздники и все сутки у меня будут Белково-Овощными.

И это правильный выбор, по-моему, наилучший из всех. Когда у меня посиделки с БО совпадают - отлично, если же с ЧБ, я его тоже овощами разбавляю, а потом дальше по графику. Таким образом изредка случаются по 3 БО подряд.

А иногда, когда размеренная домохозяйская жизнь разбавляется мотаниями по городу, я могу вообще забыть про то, какой нынче день, питаюсь тем, что найду. И ничего, организм-умничка идёт верным курсом :wink3:

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 22:33 

Доброй ночи всем!
Спасибо за поддержку. ДР Маруси (11 лет) прошло без косяков. И запрещенного - бокал красного сухого и баклажаны с маслом. Но и это не повод страдать. Всн ок. :good: торт не ели, картофельное пюре, торт, дюшес - все осталось незамеченным)))

Завтра сутки. Сегодня позвонили с работы - сказали придти пораньше и очень тепло одеться. Будем дежурить на похоронах какого то генерала. Если не околею и смогу поспать - будет сказка :beach: . все зависит от водителя - будет он включать печку или считать солярку - это не угадаешь. Еще, было бы прекрасно, если не придеться слушать часов 8 подряд радио Шансон. После таких перформансов я все оставшиеся сутки пою блатняк и проклинаю себя за это. :cry:
постараюсь взять ссобой достаточное количество еды. Рассчитать сложновато. Раньше не парилась. Купил какого нибудь фаст фуда и рад.
я вам всем желаю хорошего дня и спокойной ночи (или наоборот)
Люди, счастье, все еще не минус 20)))

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 22:39 

У нас прямо сейчас, в 0 часов 49 минут, +15 градусов и дождь, днём было +20+23. Обожаю тепло и солнышко.

Виолкины похуделки

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа