ПтицаСиница писал(а):У нас прямо сейчас, в 0 часов 49 минут, +15 градусов и дождь, днём было +20+23. Обожаю тепло и солнышко.
Ой я тоже обажаю тепло.. у нас как раз лето начинается... сейчас утро, пока +16, но днем уже +30 будет... Помню как то раз в январе домой в москву летала... вот было "супер так супер" улетала +45, а прилетела в - 20...
Всем доброго дня! На дежурство нас так и не отправили, трудимся на линии. Очень хочется спать, так что вместо обеда, я защемила немного на креслице. Видимо, внемля вашим разговорам- у нас выглянуло солнышко. Толку то от него чуть, но стало как то веселее)) сейчас еду с вызова, лежу на носилочках. Про отвесы значит. Я их отмечаю на линейчке. Но сейчас, круизничая, вес то в плюс, то в минус. Отмечаю я только победы))
Про отвесы значит. Я их отмечаю на линейчке. Но сейчас, круизничая, вес то в плюс, то в минус. Отмечаю я только победы))[/quote] Я вот тоже только победы отмечаю! Это меня больше мотивирует, а то двигать линеечку назад как-то не радует А как успехи у мужа? Я вот тоже своему предлагаю, ему бы 10 кг сбросить не повредило, но пока не соглашается.