закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31

Re: Два начинающих медведя

25 окт 2012, 23:08

ПтицаСиница писал(а):У нас прямо сейчас, в 0 часов 49 минут, +15 градусов и дождь, днём было +20+23. Обожаю тепло и солнышко.

Грешно издеваться над замерзающими... :derisive:

25 окт 2012, 23:25

Я конечно рада за вас, но я чуть не прослезилась от зависти))

25 окт 2012, 23:28

Надя и Бора, а вы взвешиваетесь раз в пятилетку или каждый день?
А то пришла с отвесами поздравить а тут саги о погоде.))

26 окт 2012, 03:45

ПтицаСиница писал(а):У нас прямо сейчас, в 0 часов 49 минут, +15 градусов и дождь, днём было +20+23. Обожаю тепло и солнышко.

Ой я тоже обажаю тепло.. у нас как раз лето начинается... сейчас утро, пока +16, но днем уже +30 будет... Помню как то раз в январе домой в москву летала... вот было "супер так супер" улетала +45, а прилетела в - 20... :scare: :scare:

26 окт 2012, 08:12

knemo писал(а):Грешно издеваться над замерзающими...

Ааа... проняло? Это чтоб ты не издевался над всеми девочками форума, рассказывая о двухкилограммовых отвесах :laugh3:

jozy_girl писал(а):улетала +45, а прилетела в - 20...

Фигассе перепад температур :girl_impossible:

26 окт 2012, 08:24

ПтицаСиница писал(а):Ааа... проняло? Это чтоб ты не издевался над всеми девочками форума, рассказывая о двухкилограммовых отвесах :laugh3:

Нет ну это понятно, а вот остальные то почему страдать должны, у меня вон снег за окном идет((((

26 окт 2012, 09:16

Cashik писал(а):Нет ну это понятно, а вот остальные то почему страдать должны, у меня вон снег за окном идет((((

Ой я уже снега 3 года не видела... только по телевизору :mosking:

26 окт 2012, 14:30

Всем доброго дня! На дежурство нас так и не отправили, трудимся на линии. Очень хочется спать, так что вместо обеда, я защемила немного на креслице. Видимо, внемля вашим разговорам- у нас выглянуло солнышко. Толку то от него чуть, но стало как то веселее)) сейчас еду с вызова, лежу на носилочках.
Про отвесы значит. Я их отмечаю на линейчке. Но сейчас, круизничая, вес то в плюс, то в минус. Отмечаю я только победы))

28 окт 2012, 20:36

Про отвесы значит. Я их отмечаю на линейчке. Но сейчас, круизничая, вес то в плюс, то в минус. Отмечаю я только победы))[/quote]
Я вот тоже только победы отмечаю! Это меня больше мотивирует, а то двигать линеечку назад как-то не радует :pardon:
А как успехи у мужа? Я вот тоже своему предлагаю, ему бы 10 кг сбросить не повредило, но пока не соглашается. :acute:

28 окт 2012, 21:52

У мужа то отвес ого-го!!! минус 6 кг. :yes4:
Настроение сегодня ужасное. Не знаю почему. Срываюсь, обижаюсь.. Даже голова разболелась от злости.

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31