закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: В борьбе за красоту и здоровье))

23 окт 2012, 17:52

Атака день шестой и сразу появился вопрос,а может уже до десяти посидеть?Скинула 3 кг.Как думаете стоит ли продлить?
Завтрак:Рыба запеченная и омлет из 2х яиц(без жира)
Обед:творог 0%+кефир 0 + Отруби(прикольно получилось)
Ужин:Паровая куриная котлетка ,кефир 0%
Прогулка :30 минут.
Упражнения:40 минут.
Жидкость:2 литра(чай,кофе,вода).
Спать почему то весь день хочу....и пить до сих пор очень хочу...

24 окт 2012, 03:20

ах да..... :scratch_one-s_head: что касаемо меню.... :scratch_one-s_head: мне что то обед совсем не понравился.... :no: это не обед.... это тщедушный перекус какой то.... :yes4:

24 окт 2012, 03:26

LAna1510 писал(а):Атака день шестой и сразу появился вопрос,а может уже до десяти посидеть?Скинула 3 кг.Как думаете стоит ли продлить?

даже не помышляй продлевать Атаку.... :punish: девочки, читаем Дюкана!!!! атака - огромнейший стресс для организма.... :acute: такие продления атаки чреваты последующими застоями и прочим.... :yes4: кушаешь ты очень мало.... :yes4: не надо.... если так будешь кушать, то организм из этого минимума начнет выжимать все возможное и не возможное!!!! :yes4: спать.... ну это вполне возможно при таком то рационе.... :acute: организм уже начинает переходить в режим сбережения энергии.... :yes4: а пить и должно хотеться.... :yes4: пей....сколько хочешь... это явление называется кетозом.... процесс расщепления жиров дает жажду, не приятный привкус во рту... :yes4: все нормально... кетоз - значит топятся твои жиры... :yes4: вымывай продукты распада водичкой.... :yes4:

24 окт 2012, 09:23

шайтанчик писал(а):
LAna1510 писал(а):Атака день шестой и сразу появился вопрос,а может уже до десяти посидеть?Скинула 3 кг.Как думаете стоит ли продлить?

даже не помышляй продлевать Атаку.... :punish: девочки, читаем Дюкана!!!! атака - огромнейший стресс для организма.... :acute: такие продления атаки чреваты последующими застоями и прочим.... :yes4: кушаешь ты очень мало.... :yes4: не надо.... если так будешь кушать, то организм из этого минимума начнет выжимать все возможное и не возможное!!!! :yes4: спать.... ну это вполне возможно при таком то рационе.... :acute: организм уже начинает переходить в режим сбережения энергии.... :yes4: а пить и должно хотеться.... :yes4: пей....сколько хочешь... это явление называется кетозом.... процесс расщепления жиров дает жажду, не приятный привкус во рту... :yes4: все нормально... кетоз - значит топятся твои жиры... :yes4: вымывай продукты распада водичкой.... :yes4:

Все ясно,по поводу того что мало ем,у меня реально нету аппетита,раньше ела много сладкого,а теперь что то не хочется....но буду стараться...Сегодня первый день Круиза...уже думаю :с чего начать?

25 окт 2012, 10:56

Отчет за вчерашний день:
Первый день круиза начался со взвешивания,оказалось за 6 дней атаки я избавилась от 4х кг. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Завтрак : куриная котлетка (2 шт) и кефир с отрубями.
Обед : куриный бульон с куриным мясом.
Ужин : овощной суп по свежо изобретенному рецепту.
вчера поняла как же я соскучилась по овощам...
Упражнения не делала так как весь день летала по городу как угорелая ,просто сил не хватило.

25 окт 2012, 11:08

LAna1510 писал(а):Отчет за вчерашний день:
Первый день круиза начался со взвешивания,оказалось за 6 дней атаки я избавилась от 4х кг. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Завтрак : куриная котлетка (2 шт) и кефир с отрубями.
Обед : куриный бульон с куриным мясом.
Ужин : овощной суп по свежо изобретенному рецепту.
вчера поняла как же я соскучилась по овощам...
Упражнения не делала так как весь день летала по городу как угорелая ,просто сил не хватило.

БЛИН,ДА ЧТО ЭТО ЗА СМАЙЛИК ТАКОЙ????????я ЕГО НЕ СТАВЛЮ,А ОН ПОЯВЛЯЕТСЯ((((((((

26 окт 2012, 05:22

Свет.... а за дю-выпечку взяться не хочется? :wink3: и чо то с молочным и кисломолочным у тебя какой то швах.... :scratch_one-s_head: как у тебя с отрубями и прочими дю-изысками? :wink3:

26 окт 2012, 15:07

шайтанчик писал(а):Свет.... а за дю-выпечку взяться не хочется? :wink3: и чо то с молочным и кисломолочным у тебя какой то швах.... :scratch_one-s_head: как у тебя с отрубями и прочими дю-изысками? :wink3:

Честно сказать я боюсь больше кушать и вводить что то новое((((Хотя очень хочется....Сейчас пеку дрожжевые булочки по дю...боюсь сделать что то не так,на конец нашла молоко обезжиренное сухое и отруби пшеничные да и то только в соседнем городе....А что не так с молочным и кисломолочным?

27 окт 2012, 02:01

LAna1510 писал(а):
шайтанчик писал(а):Свет.... а за дю-выпечку взяться не хочется? :wink3: и чо то с молочным и кисломолочным у тебя какой то швах.... :scratch_one-s_head: как у тебя с отрубями и прочими дю-изысками? :wink3:

Честно сказать я боюсь больше кушать и вводить что то новое((((Хотя очень хочется....Сейчас пеку дрожжевые булочки по дю...боюсь сделать что то не так,на конец нашла молоко обезжиренное сухое и отруби пшеничные да и то только в соседнем городе....А что не так с молочным и кисломолочным?

начинай готовить..... не бойся нового.... :yes4: ДЮ предлагает нам кушать и стройнеть... так зачем же отказываться от такой роскоши? :friends: готовь, пеки.... :yes4: рецептов море.... :yes4: а кисломолочного и молочного я просто не вижу в меню твоем..... :meeting:

27 окт 2012, 09:20

шайтанчик писал(а):
LAna1510 писал(а):

начинай готовить..... не бойся нового.... :yes4: ДЮ предлагает нам кушать и стройнеть... так зачем же отказываться от такой роскоши? :friends: готовь, пеки.... :yes4: рецептов море.... :yes4: а кисломолочного и молочного я просто не вижу в меню твоем..... :meeting:

Я кефир каждый день употребляю и творог тоже но через день.Вчера испекла хлеб,рецепт новый не обычный,первый замес пересолила,а второй сделала без сухого молока(просто забыла бросить).
Заметила что в Бо дни у меня появляется вздутие((((Что не так?

Ответить

1, 2, 3, 4