23 окт 2012, 17:52
24 окт 2012, 03:20
24 окт 2012, 03:26
LAna1510 писал(а):Атака день шестой и сразу появился вопрос,а может уже до десяти посидеть?Скинула 3 кг.Как думаете стоит ли продлить?
Завтрак:Рыба запеченная и омлет из 2х яиц(без жира)
Обед:творог 0%+кефир 0 + Отруби(прикольно получилось)
Ужин:Паровая куриная котлетка ,кефир 0%
Прогулка30 минут.
Упражнения:40 минут.
Жидкость:2 литра(чай,кофе,вода).
Спать почему то весь день хочу....и пить до сих пор очень хочу...
24 окт 2012, 09:23
шайтанчик писал(а):LAna1510 писал(а):Атака день шестой и сразу появился вопрос,а может уже до десяти посидеть?Скинула 3 кг.Как думаете стоит ли продлить?
Завтрак:Рыба запеченная и омлет из 2х яиц(без жира)
Обед:творог 0%+кефир 0 + Отруби(прикольно получилось)
Ужин:Паровая куриная котлетка ,кефир 0%
Прогулка30 минут.
Упражнения:40 минут.
Жидкость:2 литра(чай,кофе,вода).
Спать почему то весь день хочу....и пить до сих пор очень хочу...
даже не помышляй продлевать Атаку....девочки, читаем Дюкана!!!! атака - огромнейший стресс для организма....
такие продления атаки чреваты последующими застоями и прочим....
кушаешь ты очень мало....
не надо.... если так будешь кушать, то организм из этого минимума начнет выжимать все возможное и не возможное!!!!
спать.... ну это вполне возможно при таком то рационе....
организм уже начинает переходить в режим сбережения энергии....
а пить и должно хотеться....
пей....сколько хочешь... это явление называется кетозом.... процесс расщепления жиров дает жажду, не приятный привкус во рту...
все нормально... кетоз - значит топятся твои жиры...
вымывай продукты распада водичкой....
25 окт 2012, 10:56
25 окт 2012, 11:08
LAna1510 писал(а):Отчет за вчерашний день:
Первый день круиза начался со взвешивания,оказалось за 6 дней атаки я избавилась от 4х кг.![]()
![]()
![]()
![]()
Завтраккуриная котлетка (2 шт) и кефир с отрубями.
Обедкуриный бульон с куриным мясом.
Ужиновощной суп по свежо изобретенному рецепту.
вчера поняла как же я соскучилась по овощам...
Упражнения не делала так как весь день летала по городу как угорелая ,просто сил не хватило.
26 окт 2012, 05:22
26 окт 2012, 15:07
шайтанчик писал(а):Свет.... а за дю-выпечку взяться не хочется?и чо то с молочным и кисломолочным у тебя какой то швах....
как у тебя с отрубями и прочими дю-изысками?
27 окт 2012, 02:01
LAna1510 писал(а):шайтанчик писал(а):Свет.... а за дю-выпечку взяться не хочется?и чо то с молочным и кисломолочным у тебя какой то швах....
Честно сказать я боюсь больше кушать и вводить что то новое((((Хотя очень хочется....Сейчас пеку дрожжевые булочки по дю...боюсь сделать что то не так,на конец нашла молоко обезжиренное сухое и отруби пшеничные да и то только в соседнем городе....А что не так с молочным и кисломолочным?
27 окт 2012, 09:20
шайтанчик писал(а):LAna1510 писал(а):шайтанчик писал(а):Свет.... а за дю-выпечку взяться не хочется?и чо то с молочным и кисломолочным у тебя какой то швах....
Честно сказать я боюсь больше кушать и вводить что то новое((((Хотя очень хочется....Сейчас пеку дрожжевые булочки по дю...боюсь сделать что то не так,на конец нашла молоко обезжиренное сухое и отруби пшеничные да и то только в соседнем городе....А что не так с молочным и кисломолочным?
начинай готовить..... не бойся нового....ДЮ предлагает нам кушать и стройнеть... так зачем же отказываться от такой роскоши?
готовь, пеки....
рецептов море....
а кисломолочного и молочного я просто не вижу в меню твоем.....