закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19

Re: Diet Diary

26 окт 2012, 07:45

Отсутствие результата - тоже результат! Вес тот же, 54,1)

26 окт 2012, 08:28

merchy_l писал(а):Отсутствие результата - тоже результат! Вес тот же, 54,1)

Ждем дальше отвесиков и фотовкусняшки :connie_21:

27 окт 2012, 11:14

Доброго всем утра)
Простите, что придется мне отчет за вчерашний день писать сегодня, у меня просто п...ц за п.....цом.. Иначе и не скажешь :no:

На завтрак я ела тортик "Мечта", разделенный на три дня (т.к. 6 ст.л. отрубей). Да и вообще он такой сытный, что иначе и нельзя) получился как магазинный на вкус! + свежесваренный кофе
Изображение
Обед состоял из куриного рулета!! рецепт вот viewtopic.php?f=11&t=5106&p=300697#p300697 но я начинку немного изменила, да и соус другой. Начинка - это вообще сплошь полет для фантазий наших. А вот соус мне очень понравился: ставим немного молока на плиту, туда приправы (орегано и петрушка), как нагрелось, сыпанем кукурузного крахмала для загустения. Слегка остудим, бухнем горчицы, так чтобы поострее и поливаем всем этим куриный рулетик, после чего еще минут на 15 в духовку^^ Вкуснятина!
Было: Изображение
Стало: Изображение
Ужин: очень поздний. Немного творожка с йогуртом.

Отвес на утро составил 300г, итого на сегодняшний день 53,8. Качаемся на волнах )))

27 окт 2012, 11:39

Куриный рулет и правда сплошной полет фантазии! Чем угодно начинить можно, и чем угодно полить :good:
Я вот очень люблю всякие соусы, но экспериментировать с крахмалом боюсь :blush2:

С отвесом! :Rose:

27 окт 2012, 18:24

Я вот тоже что-то крахмала побаиваюсь))
Юль, действительно это хороший тортик? Я так сладкое люблю, если тебе понравился, то тоже попробую.

28 окт 2012, 12:43

maschchen писал(а):Я вот тоже что-то крахмала побаиваюсь))
Юль, действительно это хороший тортик? Я так сладкое люблю, если тебе понравился, то тоже попробую.

А по каким именно причинам крахмала побаиваешься?)

Мне ооочень понравился, мне его на три дня хватило, вот сижу доедаю последний кусочек) как магазинный!

28 окт 2012, 12:50

Пришла покаяться :(
Вчера был Хэллуин ром с текилой в клубе. :party: Но отвес 400г и это радует) Хотя, конечно, боязно, что завтра из-за сбоя в пищеварении будет привес. Ведь вчера я съела только порцию торта на завтрак и маленький кусочек рулетика. И это все!
А еще у меня остался рулетик(((( Сделаю третий день БО, а потом 3 дня ЧБ. Тогда снова вернусь на 2\2. Уж очень жалко!! Не выбрасывать же вкуснятину!

28 окт 2012, 16:26

Боже, скока вкусняшек, умничка!!!
А я никак не созрею на рулет, мне кажется, что он у меня точно не получицо :( Но после твоих впечатлений точно сделаю!!
И с отвесиком, очень рада за твои достижения! Это минимальный вес за Дю?
А я вот по ходу во вторник на весах увижу привес :( Было два корпоративных вечера, один с серьезной дозой белого сухого...

28 окт 2012, 16:40

скорпиоша писал(а):Боже, скока вкусняшек, умничка!!!
А я никак не созрею на рулет, мне кажется, что он у меня точно не получицо :( Но после твоих впечатлений точно сделаю!!
И с отвесиком, очень рада за твои достижения! Это минимальный вес за Дю?
А я вот по ходу во вторник на весах увижу привес :( Было два корпоративных вечера, один с серьезной дозой белого сухого...

Я и сама насмотрюсь у кого-нибудь фото вкусняшек, воодушевлюсь ии как приготовлю! :mosking:
Спасибо, да, это вроде минимум за Дю^^ Только и я боюсь привеса, белое сухое намного лучше рома и текилы >< по каллориям уж точно(((
Но мы с тобой с этим справимся ;) И если что, отвесим все обратно! Уже в бОльших количествах)))
Удачи на кухне :Bravo:

29 окт 2012, 00:00

Юленька, привет! Спасибо за подсказку всё-таки книжку почитать, увлекло ))) Какая ты кудесница - в смысле тортики печёшь и т.д. Молодец. И хватает же у тебя времени на всё :smile3:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19