БубликИ писал(а):
merchy_l писал(а):
Хотя точно знаю, что мало кто из современных продавщиц сможет натуральные брюлики от стекляшек отличить, да даже от стразов Сваровского...
Я очень много где была за границей, но такого странного мегаполиса, как Москва, пожалуй не видела. Здесь всё с ног на голову и на изнанку вывернуто.
мало того продавщицы - никто кроме ювелира сваровски хрусталик от брюлика не отличит! поэтому знаменитости делают копии своих богатств и носят их, ээти копии повседневно... про магазины... просто тема наболевшая...
Девушки, милые, а вам не наплевать на продавщиц? кому нужно их мнение?.. хотя Москва специфический город.. мы вот из провинции ( из ярославля) ездим к вам одеваться иногда, я например))) и у меня сложилось впечатление, что московским продавщицам вообще пофиг - есть ты, нет тебя

но я люблю марк-энд-спенсер (как по иностранному написать не помню). хотя для шоппинга лучше ОАЭ
Ирочка! ели тебе подошли новые-хорошо забытые старые вещички - купи себе новую бижутерию и будешь красавица на выходе! только отменного качества, сейчас это очень даже модно! как мама моей подружки говорит: "Женщину шикарной делает прическа-макияж-кокетство-туфли, а все остальное никому не интересно"