закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 309

Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!

20 июл 2011, 21:14

А вместо йогурта кефир в той же пропорции?

Да, тоже 2 ложки. :smile3: Ты со временем научишься варьировать, вот увидишь. Я уже со второго раза стала придумывать разные способы приготовления. На крайняк - это же не килограмм мяса по цене, всегда можно выкинуть и сделать заново!

20 июл 2011, 21:21

Спасибочки!Буду стараться,раньше как-то не было проблем с выпечкой и в духовке и микроволновке, а сегодня видно не мой день был :mosking:

21 июл 2011, 05:37

Доброе утро! Как и обещала отчитываюсь о проделанной работе(изготовление творожной запеканки): Поехала вечером после работы купила силиконовые формы в виде роз, творог, а вот кукурузный крахмал так и не нашла :( , даже не знаю прям где его искать, ну добавила картофельный крахм., а дальше самое интересное :girl_cray3: переборщила с сахарозаменителем (не учла что он оооочень сладок), ванилином (с ванильным сахаром), наверно у меня руки не оттуда растут :cry: , Очень красивая роза получилась, изумительно пахла (даже Масяня на кухню прискакала(кошара)), но есть её нельзя было :girl_cray2: . Итог: достала грудку порубила смешала с яйцом и сметаной , поперчила и сделала себе паровые котлетки :girl_sad: . осталась я без десерта :girl_sad:
Вот сейчас в девять откроется молния поеду куплю опять тот же набор продуктов и поеду домой займусь изготовлением вкусной , ароматной, пушистой запеканки (пока клиентов нет (они ещё видимо не проснулись))
за сутки минус 200гр

21 июл 2011, 09:32

Всем привет! Я сегодня еду на дачу, отчетов не будет до воскресенья, но зато потом - всё сразу. Фотик и пароварку с собой беру, СВЧ там есть, решетка для гриля тоже. :beach:
Зашла на минуточку - поменять вес в линейке (минус еще 150 г!) и почитать ваши новости.
Буду скучать! Не теряйте!
Всем, всем хороших и прохладных выходных! :smile3:

21 июл 2011, 09:38

Привет! Хорошего тебе отдыха :beach:

21 июл 2011, 11:33

Через полчасика выбегаю. Ничего за утро не успела по работе, только позавтракала, разобрала почту, ответила на письма и пообедала уже (горячей ухой, пользуясь прохладой в офисе).
Даже страшно соваться из 24 градусов в 30-градусную жару на улице, а еще хуже, что кондиционер в машине не работает. Правда, всего 90 км ехать.

21 июл 2011, 11:36

Сделала лепешку. Все получилось :victory: Спасибо тебе огромное!!!!!!

21 июл 2011, 17:20

Везунчик! Я купила пароварку для СВЧ, теперь думаю - сколько воды нужно наливать и на какой мощности готовить. Подскажешь?
Ты часто делаешь белковый омлет, а что потом делать с желтками? Интересно, можно их замораживать?)) Пишу и самой смешно...
Спасибо, Мила

21 июл 2011, 17:29

Везунчик! Удачных дачных выходных! Сколько тебя ждет соблазнов, аааа Мила

23 июл 2011, 11:53

ВЕЗУНЧИК, не хватает мне тебя с твоими тщательными отчетами, красивейшими фото и вкусными рецептами. :blush2:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 309