закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129

25 окт 2012, 10:49

Musya писал(а):Ирочка!!! Молодец) Значит, вес все же может стронуться после долгого застоя?) А то я уже разуверилась) МОЛОДЕЦ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я воспряла духом) :drinks: :drinks: :drinks: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Машенька, я сама очень рада и поняла, что даже после долгого застоя можно сдвинуть вес вниз.Надо всегда верить и помнить для чего мы это начали)))
Тем более, что уж очень хочется, чтобы муж хоть раз в жизни на руках поносил. Идем к намеченной цели. Пусть и медленно, но очень уверенно.

25 окт 2012, 10:52

Мои поздравления! :acute:
Ужасно за тебя рада!!!!
Так держать!!!! :ok:

25 окт 2012, 11:20

БубликИ писал(а):Мои поздравления! :acute:
Ужасно за тебя рада!!!!
Так держать!!!! :ok:

Иришка, Спасибо большое!!! Вы все стараетесь и я за Вами тоже стараюсь не отставать.

25 окт 2012, 12:01

Ириша,добрый день! Вот зашла на сайт,читаю все,что вы мне написали и реву! Я и реву! Для меня это что то из ряда вон!!! Захожу в дневничек каждой из вас и говорю СПАСИБО и понимаю,что это ничто по сравнению с тем,что я чувствую! А я ,дура,еще не хотела свою темку создавать и дневничек!!! :sorry: ну а недоброжелатели... Да чтоб они были здоровы ( никогда не желаю людям зла,даже плохим),а мы будем издоровы и красивы!

:drinks:

25 окт 2012, 15:34

Ирочка, Вы такая умничка!!!
С огромным удовольствием каждый вечер читала Ваш дневник, просто не выразить словами. БЕЗУМНО помогало держаться, рецепты - просты, понятны, но именно в Вашем исполнении. Готовить с блогом - одно удовольствие.
Теперь печатнула дневник маме - подсажу, наконец, и её :smile3: Очень хочу, чтобы у нее было рвения не меньше.
Спасибо Вам! Подписываюсь на темку, буду следить за результатами и дальше и желаю дойти до 65, чтобы любимый супруг реально начал носить на руках, а дети гордились мамой. Я бы гордилась :blush2:

25 окт 2012, 15:49

Права,Алина! Не желай худа другим,оно может к тебе вернуться.Доброму человеку и живется легче,чем злому и завистлевому,они и так ущемлены тем,что не умеют радоваться жизни и злость их изнутри грызет. Девочки,мы ведь умнички и красавицы и желаем Всем,Всем здоровья,а остальное купим.

26 окт 2012, 10:29

Алина13 писал(а):Ириша,добрый день! Вот зашла на сайт,читаю все,что вы мне написали и реву! Я и реву! Для меня это что то из ряда вон!!! Захожу в дневничек каждой из вас и говорю СПАСИБО и понимаю,что это ничто по сравнению с тем,что я чувствую! А я ,дура,еще не хотела свою темку создавать и дневничек!!! :sorry: ну а недоброжелатели... Да чтоб они были здоровы ( никогда не желаю людям зла,даже плохим),а мы будем издоровы и красивы!

:drinks:

Алиночка, добрый день!

Вот глупенькая, зачем то реветь? Радоваться надо, что нас окружает вокруг позитив. Все будет хорошо, да и сейчас еще не плохо, а даже очень все прекрасно)))

26 окт 2012, 10:38

скорпиоша писал(а):Ирочка, Вы такая умничка!!!
С огромным удовольствием каждый вечер читала Ваш дневник, просто не выразить словами. БЕЗУМНО помогало держаться, рецепты - просты, понятны, но именно в Вашем исполнении. Готовить с блогом - одно удовольствие.
Теперь печатнула дневник маме - подсажу, наконец, и её :smile3: Очень хочу, чтобы у нее было рвения не меньше.
Спасибо Вам! Подписываюсь на темку, буду следить за результатами и дальше и желаю дойти до 65, чтобы любимый супруг реально начал носить на руках, а дети гордились мамой. Я бы гордилась :blush2:

Скорпиошка, приветик!

Какое у тебя прекрасное прозвище, мне так оно понравилось, просто прелесть)))

Давай сразу же договоримся, что переходим на "ТЫ", сдесь все по возрасту равны, у нас просто одна цель и мы идем к ней и стараемся поддержать друг-друга постоянно. А так я сразу же начинаю себя чувствовать старой и ненужной вещью))) Лады?

И мне очень приятно, что тебе понравились рецептики в моем исполнении. Буду постоянно их пополнять новинками, просто не всегда есть время снять на фото и выложить в инете. Но все Ваши отзывы мне очень приятны и стимулируют.

А маму обязательно всему научи, я уверена, что ей такой образ жизни понравится, уж точно появится второе дыхание и захочется продлить свою молодость с помощью такой замечательной диеты.

Спасибо тебе за теплые слова и за все))) Очень мне приятно такое читать. Забегай, читай, готовь с удовольствием.

Вот только я не нашла твоего дневничка, он у тебя есть?
Последний раз редактировалось Belo4ka 85 26 окт 2012, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

26 окт 2012, 10:39

Ирочка,с добрым утром! Ну как же приятно! Заходишь на сайт ,а там так уютно и тепло и спокойно и уходить не хочется! А ревела чего? Так именно потому,что можно быть самой собой,не боясь ничего!
Ну а в деле постройнения у меня пока качели 63,9 и 64,2 и делай что хочешь! Жду!

26 окт 2012, 10:49

Алина13 писал(а):Ирочка,с добрым утром! Ну как же приятно! Заходишь на сайт ,а там так уютно и тепло и спокойно и уходить не хочется! А ревела чего? Так именно потому,что можно быть самой собой,не боясь ничего!
Ну а в деле постройнения у меня пока качели 63,9 и 64,2 и делай что хочешь! Жду!

Вот ты странная, Алинушка, ну вспомни себя в детстве: нас медом не корми, а дай на качелях покататься))
Так и организм твой, дай ему немного привыкнуть к нынешнему весу и пойдет процесс дальше)))
Так что улыбаемся всем и продолжаем.

Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 327