закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Re: Радистка Кэт выходит на связь

19 окт 2012, 19:54

Леди писал(а):
Радистка Кэт писал(а):
Леди писал(а):Сама не заметишь как дело пойдет. Вот увидишь.

Надеюсь... Кстаи вижу у тебя отвесик. Грац. Надеюсь уменя контрольный завес в понедельник тоже покажет минус.

Спасип.)
Ты раз в неделю взвешиваешься?

Да, мне психолог так советовал,
У нас в Сибири произошошло необычное метеоявление.
Выпал иней без осадка причем много т.е. Как будто снег выпал только тучь небыло а выпало из воздуха. Первый раз такое вижу. Примерно см и даже больше снега и без тучь, даже без облаков. Короче небо чстое ... А у нас такое не бывало между прочем!!! Куда катиться этот мир????

19 окт 2012, 20:03

Хде б мне найти психолога не ткоа шоп советовал а шоп я еще его слушалась... :mosking:

Про иней - круто, я инея не видела 14 лет.

19 окт 2012, 20:09

Радистка Кэт писал(а):

Может мне тоже сифор попить вместо полиглара? Гипоклемия у меня третий день перманентно полявляеться

Э нет, у тебя в анализах не просто сахар повышен, он уже на границе нормы и патологии, с уклоном в патологию. Тебе рецепторы подстегнуть надо.
Лучше с врачом дозировки обсуди.

19 окт 2012, 20:11

Кстати, нам бобовые, вроде, низзя. Слишком крахмалистые. :scratch_one-s_head:

20 окт 2012, 06:50

Ice_Maiden писал(а):Кстати, нам бобовые, вроде, низзя. Слишком крахмалистые. :scratch_one-s_head:

А я вроде и не ем их только стручковую фасоль молодую, если и ее даже нельзя это будет печалька :(

21 окт 2012, 18:35

Радистка Кэт писал(а):
Ice_Maiden писал(а):Кстати, нам бобовые, вроде, низзя. Слишком крахмалистые. :scratch_one-s_head:

А я вроде и не ем их только стручковую фасоль молодую, если и ее даже нельзя это будет печалька :(

стручковую фасоль можно и нужно. бобовую фасоль нельзя.

21 окт 2012, 18:45

А, ну тогда ладно, буду продолжать

26 окт 2012, 15:40

Ау!

30 окт 2012, 05:44

всю прошлую неделю ходила по ресторанам.. так получилось, естественно нарушала и не единожды но старалась держаться в рамках, как результат отекла и болел желудок или что то другое ( бок слева)
но тем не менее вес вроде ушол..

08 ноя 2012, 15:06

Ауууууу! :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8