закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 317

Re: Консолидация.... в добрый путь!!!

26 окт 2012, 08:58

хорошо так у тебя глаз то.... упал.... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking:

26 окт 2012, 09:34

Худыфки вы мои!
Швет, верхнее бери.

26 окт 2012, 09:41

Крутя писал(а):Швет, верхнее бери.

Сейчас вот до одного модного магазина сгоняю и если там ни ЧЕ не подберу... то это и закажу

26 окт 2012, 09:51

и с размером не знаю что делать... грудь вроде как на 38-й(еще видимо не все усохло :mosking: ), а бедра и талия на границе... 36-38 :pardon:
Последний раз редактировалось vodolei4nk 26 окт 2012, 09:56, всего редактировалось 1 раз.

26 окт 2012, 09:55

Светик!!! девчушки -красатули!!! :air_kiss: и мама им пример!!! а платье бери минимальный размер!! а то потом перешивать замучаесся... :laugh3:

26 окт 2012, 12:09

Света, как все здорово! Детки красавицы (тф три раза чтоб не сглазить),показания на линеечке увидела- тебе огромный респект, за силу и волю :yes4: , платья шикарные - украшения подберешь, у тебя со вкусом все в порядке. Первое мне очень понравилось, только цвет неопределенный, хочется краски добавить или яркой (штрих) или белой. Ну это на мой вкус :smile3: Брать нужно оба :yes4:

26 окт 2012, 17:39

Такть ужинала рыбкой по мотивам вот этого рецепта http://www.patee.ru/recipes/fish/view/?id=57992 ну я без пергмента делала в мульте и стакан сока - это многооооо, мне хватило 1/2
апельсиново-имбирный.JPG

очень вкусно... акцент на апельсине сделан... мягкий такой вкус... мне очень понравилось

ну а это он..... творожно-шоколадный :Yahoo!:
шокол.твор.JPG

щок.твор.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 окт 2012, 17:47

irisha писал(а):Света, как все здорово! Детки красавицы (тф три раза чтоб не сглазить)
,
Zotichka писал(а):Светик!!! девчушки -красатули!!! :air_kiss: и мама им пример!!! ... :laugh3:

спасибо девочк!!!!!

irisha писал(а):показания на линеечке увидела- тебе огромный респект, за силу и волю :yes4:

пасибки Ириша!!!!!
платья шикарные - украшения подберешь, у тебя со вкусом все в порядке. Первое мне очень понравилось, только цвет неопределенный, хочется краски добавить или яркой (штрих) или белой. Ну это на мой вкус :smile3: Брать нужно оба :yes4:

цвет платья типо - ореховый, но по отзывам темнее чем на картинке, конечно с аксесуарами будет лучше и то и другое платье. вот с размером определюсь и закажу

26 окт 2012, 18:02

Творожный...творожный.. :beee: Эххх :tender:
Платтюшко мне верхнее тоже нра.. и по цвету :ok: да и нижнее :mosking: берем всё! :friends: :Rose:

26 окт 2012, 18:12

берём всё!!! и платья и еду!!!

и таПлеток от жадности... и побольше!! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 317